中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨后之叶

[有感] 悲催的大连人民

楼主| 雨后之叶 发表于 2013-2-7 21:37:06 | 显示全部楼层
俺家基本不买饮料,自己做。今年因为手的问题,就买了三盒果汁,要不过年没喝的,俺家现在也滴酒不沾了。
我心飞扬 发表于 2013-2-7 21:56:02 | 显示全部楼层
知道了大连、盘锦,蘑菇、蛾子,水果、黄菜叶,1000、128……呵呵,热闹!
 楼主| 雨后之叶 发表于 2013-2-7 22:06:31 | 显示全部楼层
如果不考虑物价,这俩城市都很宜居!有冬天不太冷,夏天不太热的气候,有鲜美的海鲜,有比较清洁的市容市貌,有良好的社会治安,有比较好的教育资源,有比较好的交通状况,有不错的空气质量,当然夜生活也还丰富,是不是很宜居?
快乐晨曦 发表于 2013-2-8 09:32:33 | 显示全部楼层
比上右足比下有余,还悲催啊~~我们没有备很多年货,想吃什么随时买~~
 楼主| 雨后之叶 发表于 2013-2-8 10:02:57 | 显示全部楼层
俺是替全体大连人民悲催,俺的心中装着全世界呢
 楼主| 雨后之叶 发表于 2013-2-8 10:05:12 | 显示全部楼层
快乐晨曦 发表于 2013-2-8 09:32
比上右足比下有余,还悲催啊~~我们没有备很多年货,想吃什么随时买~~

要是外面也是春暖花开的,俺也啥也不备,借口买东西不就出去赏花赏叶了,俺这现在出去,光秃秃的,还不如在家看俺那盆花
藏龙 发表于 2013-2-8 10:09:19 | 显示全部楼层
弱弱问一下,伊丽莎白瓜是什么样子,木听说过以前
藏龙 发表于 2013-2-8 10:13:52 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-7 20:22
俺家可以没肉可以没海鲜,但是不能没有水果,俺家历来水果都比菜钱贵,朋友家也是,所以俺就成箱批发,和 ...

不怕三高了叶子
藏龙 发表于 2013-2-8 10:16:49 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-2-7 21:21
1000元啊,你开小货车去的超市?

9494,我正想着叶子这1000块钱水果咋弄回家的呢
藏龙 发表于 2013-2-8 10:22:55 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-8 10:02
俺是替全体大连人民悲催,俺的心中装着全世界呢

刚看文章以为生活指数提高了应该是好事,怎么还悲催?
感情生活指数类似物价指数,不是幸福指数哈