中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨后之叶

[有感] 悲催的大连人民

楼主| 雨后之叶 发表于 2013-2-8 10:23:14 | 显示全部楼层
藏龙 发表于 2013-2-8 10:09
弱弱问一下,伊丽莎白瓜是什么样子,木听说过以前

金色或黄色的圆咕隆咚的表面很光滑的大小和白兰瓜差不多的一种瓜,或者还有其他名字?俺不知道,认识它起就这么叫的。
 楼主| 雨后之叶 发表于 2013-2-8 10:24:41 | 显示全部楼层
藏龙 发表于 2013-2-8 10:13
不怕三高了叶子

你没发现,都比较低糖,糖高的俺就看看得了,顶多尝尝,闺女吃俺看着也高兴。
藏龙 发表于 2013-2-8 10:28:36 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-8 10:24
你没发现,都比较低糖,糖高的俺就看看得了,顶多尝尝,闺女吃俺看着也高兴。

我咋忽然觉得叶子有点像失踪已久的招手猫呢,同一个人?
 楼主| 雨后之叶 发表于 2013-2-8 10:29:33 | 显示全部楼层
藏龙 发表于 2013-2-8 10:16
9494,我正想着叶子这1000块钱水果咋弄回家的呢

真是开车去拉的分给朋友一些后,真不多了,要是俺年轻力壮的时候,没准和某人一次就搬完了,现在不行了,某人搬两趟,俺搬一趟,回家后俺就要切木瓜,某人还说,现在就开吃?俺想了想,拿了几个橙和猕猴桃出来了,所以说悲催还是对的,都没过上想吃啥就吃啥的日子
快乐晨曦 发表于 2013-2-8 15:33:23 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-8 10:05
要是外面也是春暖花开的,俺也啥也不备,借口买东西不就出去赏花赏叶了,俺这现在出去,光秃秃的,还不如 ...

今天也降温了,20度以下~~不过我家阳台还是有很多花~
 楼主| 雨后之叶 发表于 2013-2-8 16:28:28 | 显示全部楼层
快乐晨曦 发表于 2013-2-8 15:33
今天也降温了,20度以下~~不过我家阳台还是有很多花~

俺们这今天-7~-14度,所以刚刚俺就没去超市,某人自己去了。
阳光灿烂 发表于 2013-2-9 10:32:44 | 显示全部楼层
买这么多东西还不够~~~胃口不错,心情肯定也不错,身体也一定健康不是吗?所以啊,咱幸福着呢~~~

评分

三角龙ABC 发表于 2013-2-9 15:22:38 | 显示全部楼层
腊月里吊提子,吹山竹,耍猕猴,亲哈密,装木瓜,还要抱着伊丽莎白不断地榴莲, 可见这大连人民不是一般的悲催啊!你就偷着乐吧。祝新年快乐!
我心飞扬 发表于 2013-2-9 23:42:48 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-2-9 23:50:06 | 显示全部楼层
藏龙 发表于 2013-2-8 10:28
我咋忽然觉得叶子有点像失踪已久的招手猫呢,同一个人?

招手猫好久不见了,俺想那个人,不喜欢招手猫