中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

科大附近租房容易吗

在水一方 发表于 2010-4-20 14:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于女孩不服水土,身体较差,我决定辞职到合肥陪读,但不知道科大附近租房情况怎样,希望各位家长帮忙打听打听。谢谢。
892493477 发表于 2010-4-20 15:18:42 | 显示全部楼层
伟大的家长,为了孩子而辞职!
liw59 发表于 2010-4-20 15:19:57 | 显示全部楼层

学校附近的小区里就有房屋出租信息,有时在科大的校园内也能看到这样的出租信息,,让孩子注意一下也许能找到,我的印象是在东区的教工宿舍区一些住宅楼的外墙上就看到过的。
田园风 发表于 2010-4-20 17:45:22 | 显示全部楼层
可以在以下网站查询:合肥包河租房信息网-易居合肥租房网
东区的教工宿舍区,还有教工宿舍区外的宿松路上有许多小区有房出租,东区的南门有一小区有房出租,价格不贵。
西区只知道在曹桯路上的徽商学院附近比较近,紧邻西区东门。
 楼主| 在水一方 发表于 2010-4-20 19:32:45 | 显示全部楼层
谢谢各位了。
秋枫 发表于 2010-4-20 20:10:16 | 显示全部楼层
应该很容易租房的,科大有的学生就在学校附近租房。
老船长 发表于 2010-4-20 20:25:06 | 显示全部楼层
好租的,不过价位不同。
sxbjlwl 发表于 2010-4-20 21:17:59 | 显示全部楼层
科大东区就有,单元房一间400元左右,价格不菲啊!不过还是挺方便的,在校园内上自习,吃饭、洗澡都方便。单元套房会更贵。楼主真是个有责任心的家长,向楼主致敬。房子还是好找的。我孩子去年这时候就在东区租的房子。
 楼主| 在水一方 发表于 2010-4-22 18:51:53 | 显示全部楼层
谢谢版主,不过400元一间是一月吧,面积大约有多少,有些什么设施,冬天有暖气吗
sxbjlwl 发表于 2010-4-24 21:49:58 | 显示全部楼层

对!400元是一个月。一间大概12-15平米,是科大教工的房子,老楼房但是有暖气、有些还有空调,但是要住房者交水、电费和暖气费,房子里还有简单家具,如果是单元房还有天然气。如果是一间房子房东还提供开水。