中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 第四次难忘的元宵节

风筝女子2012 发表于 2013-2-24 21:56:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一次难忘的元宵节是大一的时候,第一次一个人在外面,心里倍儿想家,不爱吃元宵的我忽然特别的想吃元宵,两个男同学陪我走20分钟到鲁巷挨家砸小店的门找元宵。。。结果人家都不卖,最后一家小店的老板娘看我可怜就把自己家包来准备吃的元宵煮给我们三个吃。。。。那个元宵很大那个元宵很甜,,,,回来的路上很开心,男同学还给我买了灯笼还有几支花炮让我带回宿舍放给其他女同学看。。。。。
     第二次难忘的元宵节是大三的时候,那时和某人在热恋,嘿嘿,臭显摆自己能干特意在他们宿舍亲手包汤圆。。。自己和的面自己用核桃花生瓜子青丝玫瑰和糖配的馅。。。包一个扔在电热杯里一个。。。一群脑袋等着元宵漂起来。。。。漂一个抢一个不管熟不熟。。。吃的倍儿热闹倍儿开心,,,,等真的熟的时候电热杯里漂好多却不再有人吃得下了。。。。
     第三次难忘的元宵节是大四的时候,因为婆婆不愿意我考研,所以我临时决定回家过年,却不想回学校。。。。结果又被老爸老妈逼得十五的晚上在火车上过。。。。那天好在遇到了华工的同学的同学S还有江汉石油学院的一对儿同学的同学,同学S从饭盒里拿出酱凤爪请我吃,我说从不吃那个东西,同学S说好吃你吃吧吃完就开心了。。。于是我就勉强的拿来吃一个,结果吃了之后对人家说“我还要”。。终于把人家的凤爪都吃光光了。。。。到武汉的时候是凌晨3点多。。。同学S和那一对同学中的男同学把我和那女同学从窗户推出去了。。。他们车都启动了才跳出来。。。。虽然没有汤圆可是还是印象深刻。。。。
       难忘的元宵节都是在大学度过的,不知道对于儿子第一次在外面独自过元宵节有什么感慨。。。。可是不管他是否难忘却使今天成为我第四次难忘的元宵节,因为对儿子的牵挂因为儿子长大了终要飞走的复杂滋味。。。。

uuu+uuu+uuu+乐+uuu+uuu

评分

我心飞扬 发表于 2013-2-24 23:15:36 | 显示全部楼层

风筝什么事儿都像拍片片一样定格了?要不记得这样清……第一次那两个男同学中有某人吗?很会巴结女生啊……

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
我心飞扬 发表于 2013-2-24 23:22:29 | 显示全部楼层

四次元宵节,记录了生活中重要的片段,好似连续剧……

uuuHuuuHuuuH乐HuuuHuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-25 00:09:17 | 显示全部楼层

风筝什么事儿都像拍片片一样定格了?要不记得这样清……第一次那两个男同学中有某人吗?很会巴结女生啊……[/quote]
那时还不认识某人呢呵呵呵

uuu玊uuu玊uuu玊乐玊uuu玊uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-25 00:10:08 | 显示全部楼层

四次元宵节,记录了生活中重要的片段,好似连续剧……[/quote]
好好玩儿吧,竟然都是学生时代……

uuu㈨uuu㈨uuu㈨乐㈨uuu㈨uuu
秋叶hxx 发表于 2013-2-25 09:04:39 | 显示全部楼层

孩子的元宵节也会很难忘,昨天东区食堂有活动。

uuuēuuuēuuuē乐ēuuuēuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-25 09:10:10 | 显示全部楼层

孩子的元宵节也会很难忘,昨天东区食堂有活动。[/quote]
最终不知道孩子是否去了 呵呵 是否开心  昨天忍住没有问了)

uuuぢuuuぢuuuぢ乐ぢuuuぢuuu
无忧无虑(燕) 发表于 2013-2-25 09:45:36 | 显示全部楼层

风筝女子原来是大学生,怪不得每次文章写的这么好,那个年代大学生更厉害

uuu℡uuu℡uuu℡乐℡uuu℡uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-25 10:10:14 | 显示全部楼层

风筝女子原来是大学生,怪不得每次文章写的这么好,那个年代大学生更厉害[/quote]
燕儿。。。不带这样的哦:)我就会大实话。。。。你也可以的哦。。。。真的。。。。

uuu-uuu-uuu-乐-uuu-uuu
尚妈妈 发表于 2013-2-25 11:01:25 | 显示全部楼层

孩子的元宵节也会很难忘,昨天东区食堂有活动。[/quote]
西区没有吗

uuuㄝuuuㄝuuuㄝ乐ㄝuuuㄝuuu