中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 第四次难忘的元宵节

无忧无虑(燕) 发表于 2013-2-25 11:47:51 | 显示全部楼层
我儿子昨晚去合肥同学家过元宵节,那个同学爸爸是科大老师
无忧无虑(燕) 发表于 2013-2-25 11:51:17 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-25 10:10
燕儿。。。不带这样的哦:)我就会大实话。。。。你也可以的哦。。。。真的。。。。

我也是实话。我是个初中生惭愧,有个科大儿子感到骄傲
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-25 14:06:12 | 显示全部楼层
无忧无虑(燕) 发表于 2013-2-25 11:47
我儿子昨晚去合肥同学家过元宵节,那个同学爸爸是科大老师

看到你在论坛感谢那个合肥家长了  多幸福的孩子啊:)你就可以少伤感点了:))
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-25 14:07:31 | 显示全部楼层
无忧无虑(燕) 发表于 2013-2-25 11:51
我也是实话。我是个初中生惭愧,有个科大儿子感到骄傲

没必要惭愧的了。。。没有读书有很多的原因。。。。你儿子很聪明 很上进 很懂事。。。。这些就足够足够骄傲的了
无忧无虑(燕) 发表于 2013-2-25 14:38:56 | 显示全部楼层
我们农村条件总是跟不上城市里的,希望以后小孩有出息。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-25 14:46:18 | 显示全部楼层
无忧无虑(燕) 发表于 2013-2-25 14:38
我们农村条件总是跟不上城市里的,希望以后小孩有出息。

你儿子一定可以的  说实话 我一直觉得农村出来的小孩比城里的小孩懂得吃苦  比较自立  这些都是资本 真的
神仙鱼 发表于 2013-2-25 14:52:09 | 显示全部楼层
风筝啊风筝,小时候就不得了的啊。。。。。
无忧无虑(燕) 发表于 2013-2-25 14:52:23 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-25 14:46
你儿子一定可以的  说实话 我一直觉得农村出来的小孩比城里的小孩懂得吃苦  比较自立  这些都是资本 真的

再过3年差不多可以看到结果了。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-25 15:10:54 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-2-25 14:52
风筝啊风筝,小时候就不得了的啊。。。。。

很能干吧?我自己做的汤圆味道很好的了 嘿嘿 不过好多年没有再做过了。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-25 15:11:17 | 显示全部楼层
无忧无虑(燕) 发表于 2013-2-25 14:52
再过3年差不多可以看到结果了。

嗯  我们会一直陪伴着的  等着看你儿子的好成绩:))