中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: DDBE

[市区游] 合肥新桥机场25日迎试飞

雨后之叶 发表于 2013-2-25 22:30:42 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-25 22:22
我们火车有可以从锦州走,直达,就是久点,十五小时,可以软卧,我们开车到锦州火车站全程高速刚好一小时

也够远,还是要送,而且软卧那么久真不如坐飞机。可你们坐飞机也麻烦吧?
风筝女子2012 发表于 2013-2-25 22:33:52 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-25 22:30
也够远,还是要送,而且软卧那么久真不如坐飞机。可你们坐飞机也麻烦吧?

坐飞机麻烦的是我,省事的是儿子,我们到沈阳机场刚好是两个半小时,主要是沈京沈机场的路没修好,我们得走沈大,绕路
雨后之叶 发表于 2013-2-25 22:36:48 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-25 22:33
坐飞机麻烦的是我,省事的是儿子,我们到沈阳机场刚好是两个半小时,主要是沈京沈机场的路没修好,我们得 ...

儿子也麻烦啊,不是必须本人亲自坐车再坐飞机才行?
我出门如果从某地到某地直达需两小时,换车需1小时,我一定直达
风筝女子2012 发表于 2013-2-25 22:39:54 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-25 22:36
儿子也麻烦啊,不是必须本人亲自坐车再坐飞机才行?
我出门如果从某地到某地直达需两小时,换车需1小 ...

我儿子说我送他去机场是给我多亲近他的机会哈哈哈,睡了,晚安,给你回复之后扔下手机就过去到梦里
雨后之叶 发表于 2013-2-25 22:41:44 | 显示全部楼层
晚安!俺也睡了!
快乐晨曦 发表于 2013-2-26 08:24:56 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-25 21:53
似乎是,据说还在老机场办手续,然后坐大巴到新机场,那不要提前很久去?还倒一遍车,多麻烦。

这样啊,那也太麻烦了,不符合一流机场的标准~
田里草 发表于 2013-2-26 09:05:43 | 显示全部楼层
快乐晨曦 发表于 2013-2-26 08:24
这样啊,那也太麻烦了,不符合一流机场的标准~

不会这样的,可能只是为客户方便提供交通工具的临时措施,大概5月份新机场才可通航,只是新机场离科大有近40公里,比老机场远不少,但都是高速专道,以后会有不少公交班车去那的。
快乐晨曦 发表于 2013-2-26 12:03:39 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2013-2-26 09:05
不会这样的,可能只是为客户方便提供交通工具的临时措施,大概5月份新机场才可通航,只是新机场离科大有近 ...

我也觉得应该有机场大巴才对,否则太不方便了~~40公里也不算太远,不少城市的机场都这个距离~~