中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 让梦飞

现学现卖——香酥糖醋里脊

雨后之叶 发表于 2013-3-15 23:24:50 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-15 23:16
季节不错,呵呵,我现在出不去了,羡慕

我也不一定一定去,你忘了我计划没有变化快了走了才能说走了周边走走也挺好的,我主要是去年天热没爬黄山心里一直不甘,不都说黄山回来不看山么。俺家某人我那么劝,单位组织爬黄山他都不爬,所以我从来不邀请他出游,但是他自己不游他还给你泼凉水,经常泼着泼着还真就把我的热情之火泼灭了。
风筝女子2012 发表于 2013-3-15 23:46:45 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-15 23:24
我也不一定一定去,你忘了我计划没有变化快了走了才能说走了周边走走也挺好的,我主要是去年天热没 ...

啊?我一般都被某人扑的越来越烈
雨后之叶 发表于 2013-3-15 23:52:03 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-15 23:46
啊?我一般都被某人扑的越来越烈

你家某人多好,俺家某人一听我今晚有局,就蹦高的不知哪里去了,现在也不回,害得我都忘了睡觉点了!晚安,看会电视培养睡意去了。
风筝女子2012 发表于 2013-3-15 23:52:49 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-15 23:52
你家某人多好,俺家某人一听我今晚有局,就蹦高的不知哪里去了,现在也不回,害得我都忘了睡觉点了!晚安 ...

晚安,我也睡了,明天去徒步
信院彩云 发表于 2013-3-16 07:45:04 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-15 23:15
咋能这样呢?咱孩子身上的虱子都是双眼皮的,难道不是?

上大学前是这样,之后就不知道了,天知道
 楼主| 让梦飞 发表于 2013-3-20 10:25:46 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-15 20:37
我最好的时候赶上你退步的时候就好了。俺闺女两岁的时候拿一张名片往墙上画字,某人回来就说俺,你说你那 ...

是呀,现在有了电脑谁还写字呀.....能拿出手的东西,都要求A4打印的.....
时代在进步,我们肯定也在进步.....但是我怎么觉得自己手脚也来越不灵活了呢
哦.....老了
 楼主| 让梦飞 发表于 2013-3-20 10:33:07 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-15 20:44
我也没觉得有多肥,主要是嫌麻烦,还要过一遍油,当然如果做好了送给我吃我就不说了知道主要原因是啥 ...

那你是就凑活吃了哪,还是叽哩哇啦的数落人家一通.....
其实谁都想吃现成的,很久以前我家某人也做过饭,太难吃了我不凑活,长期以来人家就撤了,我也就练就了做饭的“本领”都是最馋逼出来的.....现在木办法了.....
不好意思我给你回贴太晚了
 楼主| 让梦飞 发表于 2013-3-20 10:34:45 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-15 20:47
闺蜜们今天去上南京了,俺因为去过多次所以没有同行,所以明天落单了,决定在家做些核桃仁放着。

我也一直想做.....一定要做!
 楼主| 让梦飞 发表于 2013-3-20 10:35:32 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-3-15 21:24
是俺进坛的座右铭哩

是的!我看到了你的签名
 楼主| 让梦飞 发表于 2013-3-20 10:41:00 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-15 21:46
俺闺女在家多年坚持每天俩核桃,现在在学校吃得少了,而且就吃那种小包的核桃仁,只要她吃就行,因为俺闺 ...

我女儿也总掉头发,我总给她买好的洗发水,她说越好的越掉头发......其实是她跟根本吃核桃造成的