中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 无法释怀

风筝女子2012 发表于 2013-3-14 11:03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

在同仁医院一个普通的采血化验就需要早早的排队,7点半开始采血,6点50我们到的时候人已经很多,所幸我们提前就已经在卡里存够了钱,所以排在了26位。。否则先排交款的队再排采血登记的队,那就不知道会在什么位置了。。当7点半小护士开始登记的时候,人们按着顺序有规律的排着。。。。这时一个老人,满头白发,颤颤巍巍的走过来,想插队。。。。插不进去。。。。就小声的求着。。。“我心脏不好,,,我一个人来看病。。。”有人说“来这里的都是病人。。。没有办法。。。”有人说“即便我让你插进来,后面也不会答应的。。。。”我很纠结。。。。我让老者插到队伍里那就势必自己不能在队伍中,重新在队尾去排。。。。可是我老爸的糖尿病空腹时间不能长。。。。低血糖也不是闹着玩的。。。所以不忍回头。。。不忍听老者诺诺的哀求声。。。。

uuu╖uuu╖uuu╖乐╖uuu╖uuu

评分

鲜卑 发表于 2013-3-14 11:18:06 | 显示全部楼层
高手真是生活处处是好文章啊
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-14 11:20:44 | 显示全部楼层

高手真是生活处处是好文章啊[/quote]
淡淡的忧伤。。。。真的。。。
看来孤寡的老人 真的生不得病哦。。。

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
鲜卑 发表于 2013-3-14 11:24:29 | 显示全部楼层
医院,这是个令人忧伤的地方,是吸收正能量的地方,要有强大的定力,才能淡定面对哦
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-14 11:25:23 | 显示全部楼层

医院,这是个令人忧伤的地方,是吸收正能量的地方,要有强大的定力,才能淡定面对哦[/quote]
最近跑医院的日子 让我淡定很难,,,,,请原谅。。。。。

uuuろuuuろuuuろ乐ろuuuろuuu
鲜卑 发表于 2013-3-14 11:29:06 | 显示全部楼层
有空去看看春天的花儿,多吸收些正能量哈。祝福你和家人平安!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-14 11:32:29 | 显示全部楼层

有空去看看春天的花儿,多吸收些正能量哈。祝福你和家人平安![/quote]
好~谢谢~~呵呵我们春天的花  还要等。。。不过  多看看窗外  看看辽阔的天空  心情也会好起来的

uuu厸uuu厸uuu厸乐厸uuu厸uuu
pdy 发表于 2013-3-14 20:02:21 | 显示全部楼层

嗯,按趋势,这样的情况会却来越多,指望公共服务的改善那是难上难,靠孩子,怕忙不过来,只有这样哦

uuuひuuuひuuuひ乐ひuuuひuuu
902896 发表于 2013-3-14 20:36:24 | 显示全部楼层

真情实感!

uuu匸uuu匸uuu匸乐匸uuu匸uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-14 22:33:07 | 显示全部楼层

嗯,按趋势,这样的情况会却来越多,指望公共服务的改善那是难上难,靠孩子,怕忙不过来,只有这样哦[/quote]
师兄,你知道吗?那位老太太明显是一个知识女性,那种求应该是放下维护一辈子的东西……我不知道说什么了……可是你能懂,对吗?

uuu≯uuu≯uuu≯乐≯uuu≯uuu