中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

[原创] 发现

梅子453962883 发表于 2013-3-19 22:00:30 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-3-19 21:41
围观者都背过脸去!背过脸去。。。。。当心被夜景幻梦般飞来的铁饼砸中。。。。。。

不愧是铁饼冠军,只是扔了一颗玉石,一下砸中不少呢,多少ing心海里泛起千层浪,且看这高楼,越建越挺拔啦!
雨后之叶 发表于 2013-3-19 22:01:44 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-3-19 21:50
那是19岁了哦,你再使劲回想回想

我毕业还不满17岁,而且还晚熟那时候俺穿了一条裙子大家没反应,后来另一个女生也穿了条裙子,男生都快暴动了,因为人家发育的特别好,用现在的眼光,身材老好了,可能刺激了他们了,男生说得挺难听的,说人家小孩穿你也穿,跟大老娘们似的,结果俺同学就美了一下午就再也没敢穿。想想我当年什么形象,难道有人敢把魔爪伸向幼女吗?
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-3-19 22:03:20 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-19 21:51
我想起一件好玩的事。
话说俺家某人是俺实验室师兄,当时研究生还没女朋友的俺们就帮着撮合,然后俺就把俺 ...

顿时想象着我躲到黄昏后的大柳树后面去偷窥啦。。。
雨后之叶 发表于 2013-3-19 22:03:41 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-3-19 21:50
归归,最怕的就是情报人员

我是多好的情报人员啊!兜里望穿秋水的情报呢。我上大学了还替人表白过两次呢!我容易么我?
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-3-19 22:04:43 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-19 22:03
我是多好的情报人员啊!兜里望穿秋水的情报呢。我上大学了还替人表白过两次呢!我容易么我?

这可是我从来没经历过的,好奇坏了,快说的详细些
梅子453962883 发表于 2013-3-19 22:06:05 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-3-19 21:34
那是青春的尾巴,我的青春啊!

主任大人,俺们还等着听你的班花故事呢!别让偶们这些忠实粉丝把脖子望酸了,青春故事会鲜卑领导已经开头咯。
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-3-19 22:07:33 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-19 22:01
我毕业还不满17岁,而且还晚熟那时候俺穿了一条裙子大家没反应,后来另一个女生也穿了条裙子,男生都 ...

说的太风趣了,栩栩如生啊!那,换个学校,那个有罪女生就是我啦,能让人暴动
雨后之叶 发表于 2013-3-19 22:08:56 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-3-19 21:52
嗯嗯,不是哩,是个名字叫“梅”的,拐走了后来真的初恋男友啊

这怎么行呢?真不仗义!
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-3-19 22:08:59 | 显示全部楼层
梅子453962883 发表于 2013-3-19 22:06
主任大人,俺们还等着听你的班花故事呢!别让偶们这些忠实粉丝把脖子望酸了,青春故事会鲜卑领导已经开头 ...

就是就是,得听听男生掰,才相得益彰,妙趣横生
雨后之叶 发表于 2013-3-19 22:12:38 | 显示全部楼层
梅子453962883 发表于 2013-3-19 21:56
继续,俺急着听下文呢。

第二天某人一到实验室俺就问,昨晚哪黄昏后了?某人说没去。俺有锤子直接就得抡上,俺第一次当媒婆,容易么?不过后来没啥下文了,女生主动一次还不够?谁还理他。