中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 前进科大

[市区游] 看一下这个城市——合肥

江柳 发表于 2010-5-31 09:06:01 | 显示全部楼层
新车站搞得跟骆岗机场差不多啊!
lanyx 发表于 2010-5-31 09:45:18 | 显示全部楼层
火车站旧貌换新颜了,真的很漂亮哦!!!

还记得09年送孩子去科大,刚下火车就遇到一场大雨,车站内乱哄哄,脏兮兮,车站外抢生意的,要饭的……唉!一下子蒙了,看着孩子紧锁的眉,低落的情绪,我们真怕选错了……今年五一孩子回家过的,在送他返校去火车站时,他自豪的对我们说:我们合肥的新火车站造好了,很大,很干净,很漂亮,今日一见,真的感慨很多,其实车站这种窗口,真的是一个城市的名片……
向往 发表于 2010-5-31 13:52:53 | 显示全部楼层
28# 远洋
没时间去啊。。。。。。
夏老师 发表于 2010-5-31 13:58:49 | 显示全部楼层
看来科大对提升合肥的城市地位起的作用真的很大。不知合肥市及安徽省的领导是否明白此事。他们应该要对科大更加关注才对。
李青 发表于 2010-5-31 14:06:53 | 显示全部楼层
08年我送孩子入学时,合肥火车站既小又破,脑子里想:安徽省嘛,不过如此。如今可不一样了,尤其沿江城市发展很快呀!
李青 发表于 2010-5-31 14:08:23 | 显示全部楼层
孩子选择了科大,我和他爸开始关注合肥,关注安徽。
李青 发表于 2010-5-31 14:12:19 | 显示全部楼层
其实选择科大是孩子他爸的建议,因为那时的科大是很不错的,可以和清、北比的
田里草 发表于 2010-6-1 09:18:49 | 显示全部楼层
安徽新任省委书记张宝顺:提升民众幸福指数
http://news.sina.com.cn/c/2010-06-01/082617592046s.shtml
902896 发表于 2010-6-1 09:24:00 | 显示全部楼层
田里草热爱家乡哦
田里草 发表于 2010-6-1 09:28:44 | 显示全部楼层
谁不说俺家乡好,很好听的歌啊。山西和安徽接缘了啊。