中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 未来,孩子会一拖几呢?

风筝女子2012 发表于 2013-3-28 07:18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

一次爸爸妈妈同时生病,我是跑了急诊跑5楼,后来就是跑了5楼跑8楼,那天最后我甩掉高跟鞋,光着脚跑来跑去。。
        这次北京,爸爸眼科妈妈的耳科。。。。。

昨晚我感叹真的有一拖二空调的味道,马力不足了。。。。。好在我只是暂时的。。。但忽然想,我儿子将来面临是什么?要一拖几?心竟然很疼。。。。
         很是羡慕沧海、幸福。。。。。有两个子女的妈妈们。。。。
        一夫一妻。一生一世。一儿一女。。。。。。。多美好哦。。。

uuu宀uuu宀uuu宀乐宀uuu宀uuu

评分

鲜卑 发表于 2013-3-28 08:18:22 | 显示全部楼层
同意楼主
红三兵 发表于 2013-3-28 08:18:41 | 显示全部楼层

一个不太可能实现的中国梦

uuu巜uuu巜uuu巜乐巜uuu巜uuu
雪松 发表于 2013-3-28 08:21:03 | 显示全部楼层

一对夫妻一对孩,正好。

红三兵 发表于 2013-3-28 08:21:06 | 显示全部楼层

俺们老了进养老院组团炒股票,打牌,养花,种菜,可能的话,在老科学家之间串联游行。。。

uuu▏uuu▏uuu▏乐▏uuu▏uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 08:31:23 | 显示全部楼层

同意楼主[/quote]
呵呵 忽然发点小感慨。。。。不乐观哦:))

uuu→uuu→uuu→乐→uuu→uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 08:32:22 | 显示全部楼层

一个不太可能实现的中国梦[/quote]
未来会吗?我们只是梦了,,,,孩子们会实现吧,。。。最近想  独生子女   真的是存在问题的哦。。。

uuu–uuu–uuu–乐–uuu–uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 08:32:49 | 显示全部楼层

一对夫妻一对孩,正好。[/quote]
是。。。。我也这样认为,,,,尤其是最近  老羡慕人家有娃两个的了。。。。

uuuбuuuбuuuб乐бuuuбuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 08:33:14 | 显示全部楼层

俺们老了进养老院组团炒股票,打牌,养花,种菜,可能的话,在老科学家之间串联游行。。。[/quote]
我就串联了:))在能动的时候。。。。现在报名?

uuu㊣uuu㊣uuu㊣乐㊣uuu㊣uuu
红三兵 发表于 2013-3-28 08:41:27 | 显示全部楼层

我就串联了:))在能动的时候。。。。现在报名?[/quote]
有条件时再串吧,你先串,做开路先锋。。。

uuu╀uuu╀uuu╀乐╀uuu╀uuu