中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 未来,孩子会一拖几呢?

红三兵 发表于 2013-3-28 08:45:11 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-28 08:32
未来会吗?我们只是梦了,,,,孩子们会实现吧,。。。最近想  独生子女   真的是存在问题的哦。。。

朱熔基当总理多年后,一次在香港,有记者问:中国最大的问题是什么?朱答:最大的问题,只有一个,就是人太多了。。。。。。许许多多的社会矛盾,其实都和人太多有重大关系。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 08:48:33 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-3-28 08:41
有条件时再串吧,你先串,做开路先锋。。。

我是想 先占一个名额。。。。文革没有赶上。。。。89年串的不过瘾。。。。老了老了 有一个串联的机会 得抓紧。。。
xahxah2004 发表于 2013-3-28 08:48:42 | 显示全部楼层
交给服务机构吧。虽然有点那个,,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 08:52:29 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-3-28 08:45
朱熔基当总理多年后,一次在香港,有记者问:中国最大的问题是什么?朱答:最大的问题,只有一个,就是人 ...

呵呵也是哦 一个人 也不能总玩自我矛盾哦:))
月明风清 发表于 2013-3-28 08:52:46 | 显示全部楼层
刚看过《独生子女的婆婆妈妈》,只是男孩就一拖六——爸、妈、爷爷、奶奶、姥姥、姥爷。
如果男女双方都有这么多老人,那就是2拖12.
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 08:53:14 | 显示全部楼层
xahxah2004 发表于 2013-3-28 08:48
交给服务机构吧。虽然有点那个,,,,,

我现在想弄一个托老所了 不知道申请容易不?到时候你们来哦。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 08:54:54 | 显示全部楼层
月明风清 发表于 2013-3-28 08:52
刚看过《独生子女的婆婆妈妈》,只是男孩就一拖六——爸、妈、爷爷、奶奶、姥姥、姥爷。
如果男女双方都有 ...

那个电视剧我也看了。。。。发现小字辈也真不容易哦。。。。。
忽然想起那天在医院排队的时候 一对老人带一个更老的婆婆去看病  那个婆婆嘴里嘟嘟囔囔的说  该死不死。。。怎么该死不死呢,,,,
我眼泪就下来了。。。。
月明风清 发表于 2013-3-28 08:59:27 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-28 08:54
那个电视剧我也看了。。。。发现小字辈也真不容易哦。。。。。
忽然想起那天在医院排队的时候 一对老人带 ...

所以,我决定了,等我老了就去养老院,不给孩子添麻烦
月明风清 发表于 2013-3-28 09:00:28 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-28 08:53
我现在想弄一个托老所了 不知道申请容易不?到时候你们来哦。。。

好的,现在可以报名吗?
点到为止 发表于 2013-3-28 09:02:36 | 显示全部楼层
老了怎么办?这的确是一个大问题。