中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 未来,孩子会一拖几呢?

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 09:02:58 | 显示全部楼层
月明风清 发表于 2013-3-28 08:59
所以,我决定了,等我老了就去养老院,不给孩子添麻烦

我们这辈的人 大多是这个想法 而且也一定是一个趋势。。。。当成为一个普遍现象的时候  人的心里就会阳光一些了。。。。但是现在养老院的老人们   却心情依然不一样。。。。回避。。。。。孤单。。。。是普遍现象。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 09:03:41 | 显示全部楼层
月明风清 发表于 2013-3-28 09:00
好的,现在可以报名吗?

说实话 这个想法 我不是一天两天 不是一年两年了。。。。我真的要问问 有什么条件和资质证明吗
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 09:04:23 | 显示全部楼层
点到为止 发表于 2013-3-28 09:02
老了怎么办?这的确是一个大问题。

我现在不怕自己老了怎么办  是担心孩子在我们老的时候怎么办。。。。。
月明风清 发表于 2013-3-28 09:07:58 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-28 09:02
我们这辈的人 大多是这个想法 而且也一定是一个趋势。。。。当成为一个普遍现象的时候  人的心里就会阳光 ...

我以为在养老院里人多,有说有笑、有玩有闹的,应该很热闹的很舒心的。是我想的太简单了
月明风清 发表于 2013-3-28 09:09:23 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-28 09:03
说实话 这个想法 我不是一天两天 不是一年两年了。。。。我真的要问问 有什么条件和资质证明吗

呵呵,这个--我不清楚了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 09:12:13 | 显示全部楼层
月明风清 发表于 2013-3-28 09:07
我以为在养老院里人多,有说有笑、有玩有闹的,应该很热闹的很舒心的。是我想的太简单了

我是不定期的会去养老院的。。。。那里的老人也是分等级的。。。。条件好的   住的不一样。。。。可是不管什么等级的人  在那里  都是闭口不谈儿女的。。。。不会表现为自己的骄傲。。。。不谈家事。。。。在心底我想或多或少 还是觉得有点被遗忘遗弃的感觉吧。。。。虽然不少吃不少穿。。。。
我说不好他们的感觉,。,。,,,
养老院周末一般都很热闹,,,,很多的组织很多的人去献爱心。。。老人们喜欢人去又害怕人走后的寂静。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 09:13:16 | 显示全部楼层
月明风清 发表于 2013-3-28 09:09
呵呵,这个--我不清楚了

呵呵没事儿 我有时间去看看 去问问。。。也许又是一个无法实现的中国梦:))
我心飞扬 发表于 2013-3-28 12:32:06 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-28 09:04
我现在不怕自己老了怎么办  是担心孩子在我们老的时候怎么办。。。。。

呵呵,父母都是一样的担心……等你的养老院吧……
我心飞扬 发表于 2013-3-28 12:34:10 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-28 09:12
我是不定期的会去养老院的。。。。那里的老人也是分等级的。。。。条件好的   住的不一样。。。。可是不管 ...

每个人最想见的一定是儿女……这也是奢望?……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 14:40:45 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-28 12:32
呵呵,父母都是一样的担心……等你的养老院吧……

嘿嘿我  喜欢托老所这个名字