中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 未来,孩子会一拖几呢?

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 14:42:46 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-28 12:34
每个人最想见的一定是儿女……这也是奢望?……

呵呵    儿女也会来,。。。但是总会比老人希望的少,。。。。
梧桐雨 发表于 2013-3-28 14:46:48 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-28 08:53
我现在想弄一个托老所了 不知道申请容易不?到时候你们来哦。。。

那我现在报名行不?在你本本上记着,别把我忘了哈跟风筝在一起,晚年生活肯定乐呵
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 14:58:33 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-3-28 14:46
那我现在报名行不?在你本本上记着,别把我忘了哈跟风筝在一起,晚年生活肯定乐呵

好。。。。我准备小本本:))欢迎带家属。。。。
贵在坚持 发表于 2013-3-28 15:57:09 | 显示全部楼层
两个儿子也不容易,况且是穷养儿子,都上大学,又没钱,你想想是啥劲儿。
快乐晨曦 发表于 2013-3-28 16:13:07 | 显示全部楼层
周边太多有两个孩子的人,现在只有羡慕的份了~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 16:24:21 | 显示全部楼层
贵在坚持 发表于 2013-3-28 15:57
两个儿子也不容易,况且是穷养儿子,都上大学,又没钱,你想想是啥劲儿。

呵呵  反正每天看沧海和幸福 乐颠颠的说二儿  我就羡慕 就很羡慕。。。。人家都是乐颠颠的哦。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 16:25:20 | 显示全部楼层
快乐晨曦 发表于 2013-3-28 16:13
周边太多有两个孩子的人,现在只有羡慕的份了~

我们这里少:))偶尔有一个 也是孩子都很大很大 才要小二  觉得不合适。。。。小同事  孩子6岁  酝酿要小二很久了  但是一直没有政策。。。。
千里之外 发表于 2013-3-28 16:46:05 | 显示全部楼层
  "一夫一妻。一生一世。一儿一女。。。。。。。多美好哦。。。"风筝很知足哈。
听说有个同学一不小心,写成了:一天一妻……被老师骂:你想得倒美
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 16:47:21 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2013-3-28 16:46
"一夫一妻。一生一世。一儿一女。。。。。。。多美好哦。。。"风筝很知足哈。
听说有个同学一不小心,写 ...

哈哈哈    你讲的太好玩了。。。。不是想的美  是累死他。。。。
lao90286 发表于 2013-3-28 19:46:49 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2013-3-28 16:46
听说有个同学一不小心,写 ...

还有这事?