中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 未来,孩子会一拖几呢?

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 20:58:17 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-28 20:51
羡慕嫉妒哟……那就抓紧把幸福小棉袄抢你家来……

呵呵  幸福的的小棉袄很优秀  幸福还有一个儿子 不会和我抢儿子。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 20:59:09 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-28 20:54
叫什么不重要,咱要待得开心就好……

恩 我也想  办一个让人呆的舒心的快乐的地方,,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 21:00:35 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-28 20:56
有时是无奈……儿女要上班的,或许还在很远的地方……老人因不习惯,或者怕拖累儿女,不愿过去……

恩是的,,,,说真的 我理解做儿女的,,,,要想不离开父母 就是一辈辈的在一个地方或者是有能力带走老人,。,,,都不容易哦,,,  我也理解老人   为了解除儿女的后顾之忧,,,,
心灵的贵族 发表于 2013-3-28 21:01:37 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-28 14:58
好。。。。我准备小本本:))欢迎带家属。。。。

风筝,小本子准备好,不要了忘了把我记上。。。。
我心飞扬 发表于 2013-3-28 21:02:47 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-28 20:58
呵呵  幸福的的小棉袄很优秀  幸福还有一个儿子 不会和我抢儿子。。。。

理解正确瞧我多大方,先同意了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 21:03:14 | 显示全部楼层
心灵的贵族 发表于 2013-3-28 21:01
风筝,小本子准备好,不要了忘了把我记上。。。。

好,,,,到时候 咱还在一起热闹着 温暖着  支持着,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 21:04:01 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-28 21:02
理解正确瞧我多大方,先同意了

呵呵 幸福也同意我追她了 哈哈 给我机会了,,,,我得加油 加油 加油!!
心灵的贵族 发表于 2013-3-28 21:06:16 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-28 21:03
好,,,,到时候 咱还在一起热闹着 温暖着  支持着,,,,

好,就这样,我们先预约了,关于养老对于独生子女家庭真的是问题,我们培养了孩子,可是我们不想成为孩子的负担,我们只有相约老人院,共度夕阳红。相信,因为有风筝,一定会很快乐!
我心飞扬 发表于 2013-3-28 21:12:08 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-28 21:04
呵呵 幸福也同意我追她了 哈哈 给我机会了,,,,我得加油 加油 加油!!

真的吗?幸福更大方哟……你激动地吧……你加什么油……让你儿加油……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-28 21:18:25 | 显示全部楼层
心灵的贵族 发表于 2013-3-28 21:06
好,就这样,我们先预约了,关于养老对于独生子女家庭真的是问题,我们培养了孩子,可是我们 ...

我真的希望有一个好的方法好的地方快乐自己也解放孩子……