中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大洋

[转帖] 孩子的性格培养远比上名校重要

pdy 发表于 2013-4-2 16:42:11 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-4-2 16:31
果然所见略同啊,考兄
风筝同学积极向上的学习心态和快乐如风的人生追求令人膜拜

嗯,就是,咱们这么说是自然的,求是的,比较客观的,...决没有取笑之意,就是直白了些,让风筝同学有些不好意思了.
风筝女子2012 发表于 2013-4-2 16:43:12 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-4-2 16:26
我告诉你,大裤子教授可非等闲之辈哦
他,天南地北,信手拈来,谈笑调侃间,问题就明了了,如果还不明白,就是咱 ...

我知道大裤子先生很了得:)要不能称其为先生吗?
lao90286 发表于 2013-4-2 16:44:03 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-2 16:43
我知道大裤子先生很了得:)要不能称其为先生吗?

就直呼裤兄或酷哥~~
风筝女子2012 发表于 2013-4-2 16:44:05 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-4-2 16:33
呵呵,我暴露了?!抱歉(⊙o⊙)哦
俺不过说了句真心话,其实考兄也深以为意哦
元芳和主任怎么看,这还 ...

呵呵 你还拉一个统一战线??一个就不是一般战士了好不好 两个 。。。那我还不羞死哦
大裤子 发表于 2013-4-2 16:45:23 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-4-2 16:26
我告诉你,大裤子教授可非等闲之辈哦
他,天南地北,信手拈来,谈笑调侃间,问题就明了了,如果还不明白,就是咱 ...

考兄,此言吓煞俺也
您不会是在考验俺心脏的承受力吧?
说实话,在我们的工作环境下,成天弥漫在无形的鸭梨下,必须发扬风筝精神
——学以致用的认真工作,苦中作乐的幸福生活
风筝女子2012 发表于 2013-4-2 16:46:17 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-4-2 16:44
就直呼裤兄或酷哥~~

嘿嘿 俺习惯称他为先生。。。呼不出口  裤兄  就像习惯称呼你为老主任一样  也无法称兄。。。。
大裤子 发表于 2013-4-2 16:49:14 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-2 16:44
呵呵 你还拉一个统一战线??一个就不是一般战士了好不好 两个 。。。那我还不羞死哦

久违的lao90286 同志也加入了
他老人家可是我国楼歪歪战线的代表人物啊,没有之一
风筝女子2012 发表于 2013-4-2 16:51:22 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-4-2 16:49
久违的lao90286 同志也加入了
他老人家可是我国楼歪歪战线的代表人物啊,没有之一

顶级:)必须顶级。。。无人可以替代、、、、无人可以比拟。。。对不?我领会的对不?  快表扬我,,,,
风筝女子2012 发表于 2013-4-2 16:52:25 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-4-2 16:42
嗯,就是,咱们这么说是自然的,求是的,比较客观的,...决没有取笑之意,就是直白了些,让风筝同学有些不好意思 ...

嘿嘿 嘿嘿。。。。除了傻笑 啥也不会了哦。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-4-2 16:54:46 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-4-2 16:45
考兄,此言吓煞俺也
您不会是在考验俺心脏的承受力吧?
说实话,在我们的工作环境下,成天弥漫在无形 ...

不管师兄是不是吓到你了  反正我葱白你。。。哈哈  互相恭维?俺是真心的哦。。。。
俺  俺。。。。俺 反正不上道。。。。不按你的标准要求自己。。。。继续快乐着自己、、、、爱咋地咋地