中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 野女人醉话

快乐鱼 发表于 2013-4-3 09:22:49 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-3 09:18
无论情况怎么变 ,女人对穿衣服  对好吃的   对孩子爱护  对爱情向往  嘿嘿  估计到80岁热情都不会减的: ...

我感觉我和我的小姐妹心理年龄差别越来越大,象是不同时代的人了,有的开始谈儿女的婚嫁,有的开始谈儿孙的长长短短,有的家庭出现了异常,在一起谈吃的,观念也不能统一,谈穿着,都会觉得我没正型,如果再谈电脑论坛啥啥的,就更是鸡同鸭讲了。所以我发现我周围的新朋友都比我小了好多........
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-3 09:27:04 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-4-3 09:22
偶的死党野女人们下意识的按按自己的钱包露出的性感的脚裸走成熟稳重的路线我们的男人们是绝对的撑的扶着墙 ...

老主任,。。。。。哈哈。。。。你。。。。我想发展你成为第十个。。。。买单的。。。。。我就是偶尔偶尔借着酒劲说点胡话嘛。。。。笑话人。。。不好。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-3 09:33:19 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-4-3 09:22
我感觉我和我的小姐妹心理年龄差别越来越大,象是不同时代的人了,有的开始谈儿女的婚嫁,有的开始谈儿孙 ...

呵呵姐姐的心态年轻:)多和年轻人接触自己的思想都会年轻。。。。
我们几个的发展也是不一样的:)有的干脆就不喜欢上班约束自己。。。开了服装店和花店。。。有的是开了干洗店。。。有的就是普通的工人  两个当幼师。。。有的已经是领导。。。。其他的如我一般搞技术:)孩子有的已经结婚了  有的还在幼儿园。。。。呵呵
也许是我们就是属于一个企业里长大的子弟  一个企业里生活的女人。。。偶尔还会聚聚  虽然不是很齐但是总是会聚的   所以还好,,,还好,,,我很幸运:))
快乐鱼 发表于 2013-4-3 09:46:25 | 显示全部楼层
那天被我老公一句话提醒,我一个一个想了想我的小姐妹,还真的各有各的不幸,一个老公天天骂她,离婚了;一个老公得了抑郁症一毛不挣,她只得去了北京当月嫂;一个一直没能生孩子;一个老公有了外遇,去年刚刚离婚;还有一个老公病逝差不多16年了,一直独身着;还有一个先天脚有残疾,现在年龄大了,情况更加不好了;还有一个老公在官场步步高升,但他们却貌合神离;还有一个老公出了车祸后卧床,她象照顾婴儿一样天天侍候着........
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-3 10:00:12 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-4-3 09:46
那天被我老公一句话提醒,我一个一个想了想我的小姐妹,还真的各有各的不幸,一个老公天天骂她,离婚了;一 ...

天啊  姐  真的  好不幸哦。。。。我都不知道怎么说宽慰的话了。。。。。
铁马冰河 发表于 2013-4-3 10:04:05 | 显示全部楼层
几十年过去,命运使每个小姐妹的境况天壤之别,令人嘘唏
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-3 10:18:30 | 显示全部楼层
铁马冰河 发表于 2013-4-3 10:04
几十年过去,命运使每个小姐妹的境况天壤之别,令人嘘唏

五个手指有长短。。。没有办法。。。。谁知道谁会怎么样呢。。。。珍惜当下吧。。。。你说呢?
北雁南飞 发表于 2013-4-3 10:49:56 | 显示全部楼层
贤妻良母之后,偶尔做回自己又如何?更年期更需要无所顾忌的海阔天空
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-3 11:01:37 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-4-3 10:49
贤妻良母之后,偶尔做回自己又如何?更年期更需要无所顾忌的海阔天空

就是  我更年期 我怕啥 哈哈
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-3 11:02:15 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-4-3 10:49

都是女人的世界 比较好   可以纯粹的玩 不需要装 不需要粉饰:))