中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 进坛二周年纪念日

polo 发表于 2013-4-16 18:25:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

这段时间忙的我天昏地暗,好几天都没时间上论坛浇水了,可一想到今天是我进坛二周年纪念日,无论如何也得来浇浇水,顺便看能否拿到钻石(瞧我这贪心的)?记得二年前的今天,我得知我可以成为科学家了,那种喜悦无法形容,立即申请正式入坛,紧接着六天咱就连连跳,混到中级职称,可越往上,咱的职称越难评了,这主要是我个人原因,加上年纪大,脑子不好使了,不过看到年轻的科学家如此积极、勤奋,灌水、种树、美化家园,又感到无比欣慰。论坛让我学到知识,让我结识好友,让我有了精神寄托,让我们的生活更加丰富多彩,我爱论坛,我爱科大!再次祝福科大家长论坛越办越好!

评分

让梦飞 发表于 2013-4-16 21:24:20 | 显示全部楼层
帮你夺钻!
我心飞扬 发表于 2013-4-16 21:26:04 | 显示全部楼层
呵呵,有追求……一定会实现的!先祝贺!
lao90286 发表于 2013-4-16 21:31:38 | 显示全部楼层
大钻,以庆祝polo入坛两周年!
让梦飞 发表于 2013-4-16 21:36:05 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-4-16 21:31
大钻,以庆祝polo入坛两周年!

主任成人之美!polo多钻成功!
xahxah2004 发表于 2013-4-16 21:41:20 | 显示全部楼层
祝贺。有心者事竟成。
风筝女子2012 发表于 2013-4-16 23:13:13 | 显示全部楼层
祝贺升级,祝贺两周岁……欧耶……
 楼主| polo 发表于 2013-4-16 23:13:44 | 显示全部楼层
太感谢让梦飞、老主任、xahxah2004、信院彩云,你们让我在纪念日里收获到了钻石,多宝贵呀,我还得回报大家,十天后我就有很多时间了,到时我再好好回报。

秋叶hxx 发表于 2013-4-17 10:59:09 | 显示全部楼层
祝贺夺钻成功
少年网事 发表于 2013-4-17 12:27:33 | 显示全部楼层
咱看到你已经拿到钻了,毕业季到来当长老怎么样呀?