中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小老太太

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-18 21:05:21 | 显示全部楼层
飘过 发表于 2013-4-18 19:01
哈哈,前天见着大姑姐的小孙子(才两周多),我让他喊我,他叫我阿姨,我赶忙说叫错了,应该叫姨奶奶:lov ...

那是你太年轻了,嗨,介绍一下怎么保养的?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-18 21:07:32 | 显示全部楼层
点到为止 发表于 2013-4-18 19:29
有点意思

其实我是想说,年轻的时候只顾忙工作忙孩子了,现在终于可以找回曾经的友情了,想自己的生活了……这个年龄真幸福……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-18 21:09:21 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-4-18 20:56
退休同事的孙子,爷爷、奶奶带着时,遇到俺,让叫“奶奶”;孩子爸妈带着时,又让叫“大妈”……估计孩子 ...

前几天爬山遇到妈妈过去的同事非让我叫叔叔……哈哈,其实叫大哥都勉强了……
飘过 发表于 2013-4-18 22:06:09 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-18 21:05
那是你太年轻了,嗨,介绍一下怎么保养的?

哪啊,是萝卜不大长到辈儿上了主要是穿得年轻
雪纷飞 发表于 2013-4-18 22:58:22 | 显示全部楼层
单位里同样是80后的同事,俺姓加姐、姨、婆都有人称呼,这该怎么办?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-19 00:03:45 | 显示全部楼层
飘过 发表于 2013-4-18 22:06
哪啊,是萝卜不大长到辈儿上了主要是穿得年轻

我也觉得自己的穿着确实太走成熟路线了……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-19 00:05:18 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-4-18 22:58
单位里同样是80后的同事,俺姓加姐、姨、婆都有人称呼,这该怎么办?

80后的叫姐刚好,叫姨勉强,叫婆就实在过分了
梧桐雨 发表于 2013-4-19 10:41:57 | 显示全部楼层
我们现在还真是处在一个尴尬的年龄呢:四十多岁,遇到个80后,我们比TA大十几岁,比TA的爹妈又小个十几岁,那你说,TA的孩子该叫我们什么?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-19 10:50:57 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-4-19 10:41
我们现在还真是处在一个尴尬的年龄呢:四十多岁,遇到个80后,我们比TA大十几岁,比TA的爹妈又小个十几岁, ...

各论各的:)呵呵 啥场合叫啥:)
最喜悦的事情是  叫俺姐叫他叔
最痛苦的事情是  叫俺姨叫他哥
朦朦胧胧 发表于 2013-4-19 13:07:24 | 显示全部楼层
叫啥都行,只要高兴。