中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐雨

[原创] 科大一日流水帐

楼主| 梧桐雨 发表于 2013-4-24 18:45:07 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2013-4-24 16:47
满满的全是母亲对孩子的爱

我没觉得呀,就是帮孩子洗了床被子,什么也没做
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-4-24 18:46:21 | 显示全部楼层
长安 发表于 2013-4-24 17:16
合肥森马的小姑娘好会说呀,一句“科大出来的,以后都不差钱”哄得梧桐科学家大胆掏银子,痛并快乐着 ...

嗯 嗯 嗯,哄死人了下次你要去了,可要保持清醒头脑……
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-4-24 18:47:52 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-4-24 17:18
字里行间散发着浓浓的亲情,温馨又甜蜜!

阿弥陀佛!……是因为你有颗佛心,所以才看到的是情……
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-4-24 18:49:36 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-4-24 16:52
~~看到有几对甜蜜的小情侣,心想要是儿子身边也有这样的一位,该多好呀!自己都被自己的想法搞笑了!
...

雪纷飞,下次再去时把你儿子PP给我,我帮你看下西服……
梅子453962883 发表于 2013-4-24 19:14:29 | 显示全部楼层
梧桐,俺是仔细的、仔仔细细的、一个字一个字的,拜读了你的幸福的流水账,感染着、感动着、羡慕着、嫉妒着,想象着,分享着你的幸福,然后期盼着暑假快点到来,俺也好去一趟,把你的流水账几乎复制一遍。
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-4-24 20:12:47 | 显示全部楼层
梅子453962883 发表于 2013-4-24 19:14
梧桐,俺是仔细的、仔仔细细的、一个字一个字的,拜读了你的幸福的流水账,感染着、感动着、羡慕着、嫉妒着 ...

梅子,不能复制,要加好多内容才行!这帐本也太薄了,拿不出手滴
雪纷飞 发表于 2013-4-24 20:22:39 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-4-24 18:49
雪纷飞,下次再去时把你儿子PP给我,我帮你看下西服……

谢谢热心的梧桐雨,俺得让他快快拍张PP,尽量装帅点
笔筒 发表于 2013-4-24 20:28:17 | 显示全部楼层
俺就是喜欢这种“流水账"的写实风格,细细看了两遍,深深地被梧桐这种母爱感动着。。。。
心灵的贵族 发表于 2013-4-24 20:39:24 | 显示全部楼层
好羡慕楼主啊!也想去科大记回流水账。
北极燕鸥 发表于 2013-4-24 20:47:08 | 显示全部楼层
梧桐雨,我5.1假期也准备去科大了,想把你的一日流水账幸福地:复制一遍!