中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐雨

参加“三下乡”活动的条件?

我心飞扬 发表于 2013-5-6 13:44:39 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-5-6 12:19
谢谢热心的飞扬!你天天在坛坛里翻,好东西藏在哪你都门清。。。我跟你后面捡了不少宝贝

俺天天在坛里瞎逛,你这一说,俺不好意思了……俺以为你已经看见了呢……
我心飞扬 发表于 2013-5-6 13:53:11 | 显示全部楼层
长安 发表于 2013-5-6 13:05
发一个三下乡活动视频,让科学家们有更多的了解。http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4NTI5ODQw.html

谢谢分享!俺看了,真好!最后一段总结很感人,孩子们一起经历了、成长了!
让梦飞 发表于 2013-5-6 16:08:31 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-5-5 12:40
看来我要从锻炼孩子解决问题的能力开始。。。。。。

女儿的三下乡总结

评分

楼主| 梧桐雨 发表于 2013-5-6 19:10:51 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2013-5-6 16:08
女儿的三下乡总结

谢谢梦姐给我们分享这样的好东东。已转载,相信孩子一定能从中学到很多。。。
相望 发表于 2013-5-6 19:24:52 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2013-5-6 16:08
女儿的三下乡总结

小棉袄真棒!由衷的超赞!
雨后之叶 发表于 2013-5-6 19:28:00 | 显示全部楼层
俺闺女也要参加三下乡,可是昨天电话没提报名的事
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-5-6 19:52:31 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-6 19:28
俺闺女也要参加三下乡,可是昨天电话没提报名的事

我孩子说报的学生会的,去年这个时候开始报名了。你家闺女有主见,我儿子只要有点事就要来叫我上网问问:谨慎胆小的家伙(这点可能像我
雨后之叶 发表于 2013-5-7 18:09:20 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-5-6 19:52
我孩子说报的学生会的,去年这个时候开始报名了。你家闺女有主见,我儿子只要有点事就要来叫我上网问问 ...

俺闺女真不知道三下乡开始报名了,问俺到哪个组织报名?可俺不知道,闺女说怎么啥事都是你先得到消息,俺说俺不是天天泡论坛么!俺还立马说,我这就给你打探去,所以我就来问问,以什么为单位报名捏?
点到为止 发表于 2013-5-7 20:07:32 | 显示全部楼层
了解真实社会,接触生活底层,对孩子选择今后的人生之路十分有益。
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-5-8 12:56:12 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-7 18:09
俺闺女真不知道三下乡开始报名了,问俺到哪个组织报名?可俺不知道,闺女说怎么啥事都是你先得到消息,俺 ...

看12楼飞扬发的一个网址链接,是去年的通知,可能今年也是一样,到所在院系报名吧。。。。我也不是很清楚。。