中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛访问故障问题反馈帖。

大宋水师 发表于 2013-5-6 01:22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
因论坛数据量太大,以及假日服务商相关客服休假等原因,论坛维护调整工作仍在进行中。

数据库基本转移完毕。

图片附件下载也大部分完成(耗时30多小时),上传工作尚在准备进行中。

此间大家在看帖时,发现有不能正常显示的帖子或者图片,请在此跟帖说明具体情况,注意请将问题页的网址一并提交,以方便查找原因并进行解决,谢谢!!

跟帖内容:

网址:

问题:

(请勿灌水)

评分

点到为止 发表于 2013-5-6 05:47:56 | 显示全部楼层
大宋坛主,您辛苦了!我的问题是:
二教的家长聚会
http://www.ustcjz.cn/一forum.php?mod=viewthread&tid=30052&extra=&page=13
我的头像在个人空间可以正常显示或修改,而在发帖或跟帖时却显示为一女生。
有什么解决办法吗?
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-5-6 08:06:26 | 显示全部楼层
点到为止 发表于 2013-5-6 05:47
大宋坛主,您辛苦了!我的问题是:
二教的家长聚会
http://www.ustcjz.cn/一forum.php?mod=viewthread&ti ...

这个确实有些奇怪,这个女生头像是你曾经用过的么?它不是我们家长论坛的。看后台资料是正常的。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-5-6 08:11:47 | 显示全部楼层
这个头像可能是QQ秀里面的,可能在设置时,不小心点到的。而论坛与QQ是关联的。

点击论坛网页最上方的【设置】,里面有个【QQ秀】项,在那里取消或者修改QQ秀的头像。

(此问题与论坛搬家没有关系)
点到为止 发表于 2013-5-6 08:25:32 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-5-6 08:11
这个头像可能是QQ秀里面的,可能在设置时,不小心点到的。而论坛与QQ是关联的。

成功!
果然是这个问题,大宋高手!
快乐鱼 发表于 2013-5-6 11:45:21 | 显示全部楼层
我瞎忙活半夜也没帮到点子上,还是大宋姿势富态,一下子就找到了问题的关键。高!
点到为止 发表于 2013-5-6 12:16:52 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-5-6 11:45
我瞎忙活半夜也没帮到点子上,还是大宋姿势富态,一下子就找到了问题的关键。高!

快乐鱼,也要谢谢你的!
没有你的鼓励,我也坚持不了多久!