中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 我行我素

[校园] 视角里的中科大

雨后之叶 发表于 2013-5-8 17:43:03 | 显示全部楼层
武汉小草 发表于 2013-5-8 08:23
我终于发现,很多科学家都和我一样,希望孩子身边有个“伴”

才发现?迟钝啊迟钝
立地成佛 发表于 2013-5-8 18:13:35 | 显示全部楼层
科大的哪个角度照片都好看!
风筝女子2012 发表于 2013-5-8 18:35:29 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-8 17:42
糖醋?这口味好

嘿嘿我对啊哈哈哈将来你也会品味到的
雨后之叶 发表于 2013-5-8 19:06:31 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-8 18:35
嘿嘿我对啊哈哈哈将来你也会品味到的

不怕,我爱吃
风筝女子2012 发表于 2013-5-8 19:09:49 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-8 19:06
不怕,我爱吃

呵呵  我也爱:)就是偶尔酸甜度把握不好,,,,
雨后之叶 发表于 2013-5-8 19:15:32 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-8 19:09
呵呵  我也爱:)就是偶尔酸甜度把握不好,,,,

坚持一条,偷着喝醋
风筝女子2012 发表于 2013-5-8 19:19:22 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-8 19:15
坚持一条,偷着喝醋

呵呵 我一般都是光明正大的喝:)办公室桌子上还放一瓶呢
雨后之叶 发表于 2013-5-8 19:28:15 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-8 19:19
呵呵 我一般都是光明正大的喝:)办公室桌子上还放一瓶呢

你那是糖酿的醋吧?果醋!俺酷爱喝碳酸饮料,曾经不是流行雪碧兑葡萄酒不是,那时候俺都成箱成箱往家搬雪碧和葡萄酒,后来俺家某人就说俺的血糖就是这么喝高的后来俺不敢喝了,就喝了一段果醋,但是发现血糖一样高,于是俺基本告别了饮料,偶尔馋了就喝一瓶零度,俺这几天食欲就特别好,某人遛弯前专门跑到俺跟前说,从进家开始你嘴就没闲着
风筝女子2012 发表于 2013-5-8 19:55:07 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-8 19:28
你那是糖酿的醋吧?果醋!俺酷爱喝碳酸饮料,曾经不是流行雪碧兑葡萄酒不是,那时候俺都成箱成箱往家搬雪 ...

记得小的时候看过一本书 一个和尚  特好吃糖吃肉。。。。最后就是死于糖尿病,,,,可是他一直坚持吃呵呵那本书我喜欢的不得了 却不记得那个和尚是谁了:)
不过  你还是少喝点甜的   让自己身体舒服是根本:)
雨后之叶 发表于 2013-5-8 20:17:38 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-8 19:55
记得小的时候看过一本书 一个和尚  特好吃糖吃肉。。。。最后就是死于糖尿病,,,,可是他一直坚持吃呵呵 ...

我大概骨子里长了反骨,反正越不能吃啥我越想吃啥,我以前吃饭很少,是个菜包子,结果现在吃米饭居然觉得很香