中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 妈妈最美

风筝女子2012 发表于 2013-5-12 15:50:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

在我心里妈妈总是最美的。。。。。在俺儿心里俺从来都不是最好看的,,,,不过在俺心里在俺儿心里都是希望妈妈最快乐的。。。。。。
      祝福天下所有的妈妈节日快乐~身体健康,,,,

uuucuuucuuuc乐cuuucuuu

评分

我心飞扬 发表于 2013-5-12 15:59:03 | 显示全部楼层

呵呵,一看就是一家人……妈妈好年轻——另外一个是?祝三个美女节日快乐!!!

uuu⑵uuu⑵uuu⑵乐⑵uuu⑵uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-12 16:15:41 | 显示全部楼层

呵呵,一看就是一家人……妈妈好年轻——另外一个是?祝三个美女节日快乐!!![/quote]
另一个是我大学同学的妻……

uuu6uuu6uuu6乐6uuu6uuu
信院彩云 发表于 2013-5-12 16:20:30 | 显示全部楼层

妈妈也好高哎。

uuu‐uuu‐uuu‐乐‐uuu‐uuu
雨后之叶 发表于 2013-5-12 16:25:58 | 显示全部楼层

喃娘怎么看怎么年轻,神态更像需要你保护的妹妹

uuu├uuu├uuu├乐├uuu├uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-12 16:27:34 | 显示全部楼层

妈妈也好高哎。[/quote]
她总说她身材适中个子不高不矮嘿嘿

uuu彳uuu彳uuu彳乐彳uuu彳uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-12 16:29:15 | 显示全部楼层

喃娘怎么看怎么年轻,神态更像需要你保护的妹妹[/quote]
本来我就挺孝顺了她还总娇气的让我多照顾她……磨人啊……

uuuフuuuフuuuフ乐フuuuフuuu
立地成佛 发表于 2013-5-12 16:54:22 | 显示全部楼层

妈妈真的很美、很年轻!幸福的母女仨!

uuuQuuuQuuuQ乐QuuuQuuu
雨后之叶 发表于 2013-5-12 17:13:03 | 显示全部楼层

本来我就挺孝顺了她还总娇气的让我多照顾她……磨人啊……[/quote]
这世界就这样,你不磨她她就磨你,而且她专挑孝顺的磨,还偏着不孝顺的,其实世界多没公理你说?

uuu癶uuu癶uuu癶乐癶uuu癶uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-12 17:49:56 | 显示全部楼层

妈妈真的很美、很年轻!幸福的母女仨![/quote]
谢谢夸奖,,,,俺娘最喜欢听这样的话了,,,虽然嘴里说“我女儿好看。。。”哈哈哈

uuu﹞uuu﹞uuu﹞乐﹞uuu﹞uuu