中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 妈妈最美

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-12 17:51:25 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-12 17:13
这世界就这样,你不磨她她就磨你,而且她专挑孝顺的磨,还偏着不孝顺的,其实世界多没公理你说?

哈哈你说的太对了。。。俺娘就是欺负我  向着俺弟弟,,,,我急了就说找我姥姥讲理去,,,嘿嘿俺是跟着姥姥长大的,,,,只是姥姥去世了俺就回家了,,,哎,,,又想姥姥了不是?
鲜卑 发表于 2013-5-12 19:21:46 | 显示全部楼层
好健康的妈妈啊,健康幸福的母女
lao90286 发表于 2013-5-12 19:33:32 | 显示全部楼层
在母亲眼里,儿女最美,出自天然本性。鲜有母亲嫌儿女丑的。
是否,在儿女眼里,也天然以为母亲最美呢?
未必然。
这个要接受生活的考验,要随年岁的增长逐渐感悟。
过去讲富贵人家无孝儿,现在时代有点看不清楚了。
风筝,由衷的赞一声:好闺女!
除了脸大,没啥毛病。
梧桐雨 发表于 2013-5-12 19:46:23 | 显示全部楼层
儿子小时候,不管谁问,总是说妈妈最漂亮,现在 不会这样说了。。。我们这有句俗语:儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。可我觉得应该是:母不嫌儿丑。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-12 20:04:07 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-5-12 19:21
好健康的妈妈啊,健康幸福的母女

呵呵俺娘身体还好 就是听力有下降的趋势,,,,在北京看了,,,,回来打点滴一个疗程试试,,,,明儿就去住院:)
谢谢祝福,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-12 20:06:41 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-12 19:33
在母亲眼里,儿女最美,出自天然本性。鲜有母亲嫌儿女丑的。
是否,在儿女眼里,也天然以为母亲最美呢?
...

嘿嘿 俺儿子从小倒是不嫌弃我丑 但是从不像别家的孩子一样认为自己的妈妈最好看,,,,可是从小俺娘在俺心里就是最好看的,,,,,呵呵 以至于俺都不和她一起上街,,,,因为人家喊她姐姐也喊我姐姐,,,,受不了刺激 嘿嘿,,,,现在好多了,,,
谢谢 老主任的夸奖,,,,嘿嘿 刚走圈一小时5公里  看能不能把脸走小点
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-12 20:07:58 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-5-12 19:46
儿子小时候,不管谁问,总是说妈妈最漂亮,现在 不会这样说了。。。我们这有句俗语:儿不嫌母丑,狗不嫌家 ...

呵呵 我可没有你的幸运   我儿子从小就不认为我最好看,,,,,哈哈
我也认为母不嫌儿丑  才是,,,,呵呵怎么样 儿女都是俺们的骄傲不是?
我心飞扬 发表于 2013-5-12 20:14:30 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-12 16:15
另一个是我大学同学的妻……

像你们一家人……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-12 20:16:07 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-12 20:14
像你们一家人……

呵呵  她像我妈妈些是不?身材娇小些   有南方女性的委婉:)
我心飞扬 发表于 2013-5-12 20:26:08 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-12 20:16
呵呵  她像我妈妈些是不?身材娇小些   有南方女性的委婉:)

是呀,很像一家人的,除了身材……