中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 妈妈最美

梦幻天使 发表于 2013-5-12 20:29:27 | 显示全部楼层
妈妈总是最美的   无论他(她)是谁? 官有多大,钱有多多 ··· 妈妈只有一个亲妈  自然也是最美的   无人能比
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-12 20:41:14 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-12 20:26
是呀,很像一家人的,除了身材……

呵呵   我们娘俩照相   她一下就跑过来了。。。。呵呵我们90年就认识了  一下很多年了:)孩子们也都一起上大学了。。。。所以经常一起玩:)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-12 20:44:38 | 显示全部楼层
梦幻天使 发表于 2013-5-12 20:29
妈妈总是最美的   无论他(她)是谁? 官有多大,钱有多多 ··· 妈妈只有一个亲妈  自然也是最美的   无人 ...

绝对的真理:)俺娘现在越来越依赖我了,,,,俺娘说俺越来越像她了(脾气 秉性  爱好  语气。。。)
lao90286 发表于 2013-5-12 21:02:17 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-12 20:44
绝对的真理:)俺娘现在越来越依赖我了,,,,俺娘说俺越来越像她了(脾气 秉性  爱好  语气。。。)

俺女儿也觉得她妈妈最美,是真的。但她遗传了老爸,脸大脖子粗,大脑门。每每羡慕喃娘,埋怨老爸。所以至今,看到脸大的闺女就很同情和无奈。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-12 21:04:22 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-12 21:02
俺女儿也觉得她妈妈最美,是真的。但她遗传了老爸,脸大脖子粗,大脑门。每每羡慕喃娘,埋怨老爸。所以至 ...

俺也是像俺爹  脸大脖子粗  心大  俺娘说俺和俺爹一样没心没肺:))  
lao90286 发表于 2013-5-12 21:08:38 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-12 21:04
俺也是像俺爹  脸大脖子粗  心大  俺娘说俺和俺爹一样没心没肺:))

脸大脖子粗,大脑门,遗传了老爸,其他毛病都遗传了老妈。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-12 21:13:49 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-12 21:08
脸大脖子粗,大脑门,遗传了老爸,其他毛病都遗传了老妈。

哈哈   对的了,,,,俺娘的臭脾气   俺娘的任性  俺娘的刁蛮   这个是某人和俺爹的共识。。。。
北雁南飞 发表于 2013-5-12 21:20:39 | 显示全部楼层
风筝妈妈好年轻,儿女的心里,妈妈总是最美的~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-12 21:25:15 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-5-12 21:20
风筝妈妈好年轻,儿女的心里,妈妈总是最美的~~

是,俺希望俺妈妈总是这样精神总是这样美丽总是这样健康,,,,也同样希望大家的妈妈都这样,,,
相望 发表于 2013-5-12 22:17:27 | 显示全部楼层
幸福的妈妈,美丽的妈妈!