中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 家里有几个碗几个盘子?

风筝女子2012 发表于 2013-5-15 08:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨儿电影回家看餐桌上放着两个菜两双筷子两个碗。。。我问家里来人了?某人说没有啊。。。。我说那为啥是一双一对的。。。某人说给你准备的。。。我说不是给你信息我去和小张看电影吗?某人说做完饭才看到你的信息。。。。我站在餐桌前运气。。。。啥命吧?太阳从东边落下去的某人做了顿饭俺还没吃到。。。。。御姐现在知道我错过了啥吧?但是我就纳了闷了。。为啥请我看电影的请我吃饭的给我做饭的都在同一天同一个晚上呢?就不能分开进行吗?约好了吗?
      我横横的坐在沙发上看论坛平和一下心情,,,,某人撇撇嘴说有恋网了吧?天天泡论坛。。。。以前不是说晚上回家不上网了吗?。。。我看着电脑大声的自言自语“看春天的科大的樱花真漂亮,看这个是夏荷。。。看这个雪景,,,看我怎么就遭到老主任的表扬了呢 ,,,,看儿子的宿舍就是这个楼,,,,也许儿子和女友就在这里漫步。。。。儿子就吃这样的饭哦,,,,”某人脸都要绿了,,,,转身回书房去了,,,,,我得意的笑,。。。得意的笑。。。。
        可是睡觉之前和还在书房忙乎的某人道晚安时,某人讽刺的说“行啊,大姐,你还真脸大,家里除了有几个碗几个盘子都在论坛得瑟完了吧?”我一瞬间傻了。。。底气不足的问“大哥,咱家到底有几个碗几个盘子?”。。。某人也一瞬间愣了,。。。我转身说“我去厨房数数,,,”。。。。某人。。某人。。。某人估计害怕我的强迫症犯了,。,,,,赶紧站起来把我推进房间按在床上关上灯说“老实睡觉,不许出来了,否则揍你哦。。。”  
      可是家里到底有几个碗几个盘子啊?我是依然不知道的,但是忽然明白某人也开始关注论坛了 哈哈哈哈      

uuuāuuuāuuuā乐āuuuāuuu

评分

阳光灿烂 发表于 2013-5-15 08:59:37 | 显示全部楼层

爱死你了,可爱的风筝~~~

uuu ̄uuu ̄uuu ̄乐 ̄uuu ̄uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-15 09:19:05 | 显示全部楼层

爱死你了,可爱的风筝~~~[/quote]
嘿嘿  阳光师姐比老主任表扬的还直接。。。。

uuu﹫uuu﹫uuu﹫乐﹫uuu﹫uuu
透望远尘 发表于 2013-5-15 09:29:16 | 显示全部楼层

爱死你了,可爱的风筝~~~[/quote]
爱死你了,可爱的风筝~~~可爱的灿灿、、、、、可爱的。。。。

uuuJuuuJuuuJ乐JuuuJuuu
快乐鱼 发表于 2013-5-15 09:35:15 | 显示全部楼层

看标题我以为又是一个公倍数和公约数的算术问题........

uuu一uuu一uuu一乐一uuu一uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-15 09:44:26 | 显示全部楼层

看标题我以为又是一个公倍数和公约数的算术问题........[/quote]
可见  姐 我不是标题党吧?

uuuフuuuフuuuフ乐フuuuフuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-15 09:45:11 | 显示全部楼层

爱死你了,可爱的风筝~~~可爱的灿灿、、、、、可爱的。。。。[/quote]
对哦 大家都叫灿灿的 呵呵就我傻了吧唧叫阳光师姐。。。。我改口。。。。有人给改口费吗?

uuu═uuu═uuu═乐═uuu═uuu

评分

让梦飞 发表于 2013-5-15 10:02:04 | 显示全部楼层

爱死你们了,可爱的风筝~~~可爱的灿灿~~~可爱的尘儿~~~可爱的鱼儿~~~、、、、、可爱的.........亲们

uuu―uuu―uuu―乐―uuu―uuu
让梦飞 发表于 2013-5-15 10:05:59 | 显示全部楼层

风筝以后要多得瑟你家的盘盘和碗碗

uuuоuuuоuuuо乐оuuuоuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-15 10:06:49 | 显示全部楼层

爱死你们了,可爱的风筝~~~可爱的灿灿~~~可爱的尘儿~~~可爱的鱼儿~~~、、、、、可爱的.........亲们[/quote]
梦姐姐 现在某人开始关注论坛了   可以尽管不惜余力的夸我了哈哈    让他看看他不稀罕待见我总有人稀罕待见我,,,,

uuu℃uuu℃uuu℃乐℃uuu℃uuu