中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 家里有几个碗几个盘子?

一笑而过 发表于 2013-10-29 12:16:36 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-10-29 10:54
呵呵现在知道我为啥今年上狠招了吧?

俺对于难办的事情  一般先斩后奏, 在接受批评 态度也比较诚恳  批评多了 俺就会说:有什么办法可以弥补俺的过错?这刀子也有了,要不  割块肉肉 吃了  最多的时候 俺是左耳进右耳出 反正俺心态好  在家 俺就是无赖
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-29 13:00:03 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-10-29 12:16
俺对于难办的事情  一般先斩后奏, 在接受批评 态度也比较诚恳  批评多了 俺就会说:有什么办法可以弥补俺 ...

那是因为大叔让你赖...喜欢你赖...给你空间赖....按我同事的说法就是给你惯出来的
一笑而过 发表于 2013-10-29 14:02:43 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-10-29 13:00
那是因为大叔让你赖...喜欢你赖...给你空间赖....按我同事的说法就是给你惯出来的

不惯不行哦,因为俺是这样的银,这是没办法的事情。事情最终是我问他:要我跳楼么?要我得忧郁症么?回答:不要  我就说:那没办法,错我已经犯了。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-29 14:12:30 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-10-29 14:02
不惯不行哦,因为俺是这样的银,这是没办法的事情。事情最终是我问他:要我跳楼么?要我得忧郁症么?回答 ...

呵呵我要是威胁俺哥 一定会按倒爆揍一顿的
一笑而过 发表于 2013-10-29 15:12:52 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-10-29 14:12
呵呵我要是威胁俺哥 一定会按倒爆揍一顿的

切?谁敢!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-29 16:16:20 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-10-29 15:12
切?谁敢!

所以俺佩服你哦 羡慕你哦。。。。1
一笑而过 发表于 2013-10-29 21:30:05 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-10-29 16:16
所以俺佩服你哦 羡慕你哦。。。。1

俺们要耍无赖到底!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-30 08:59:02 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-10-29 21:30
俺们要耍无赖到底!

做什么事情都是害怕那个彻底的 坚持住的就是胜利者  对不?