中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 请教关于gre成绩的问题

lao90286 发表于 2013-5-21 20:57:35 | 显示全部楼层
爱因斯坦喜洋洋 发表于 2013-5-21 19:39
不太明白,能否说具体点

这些问题,孩子只要考G都会明白的,家长真是瞎操心了。譬如,我考了G,明显的考的不好,就没交送分费,于是此次考试的分数就不会送达。孩子一定会明白的,要是这点也不明白,还出国干啥?你就把银子准备好了。
 楼主| 爱因斯坦喜洋洋 发表于 2013-5-22 18:32:51 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-21 20:57
这些问题,孩子只要考G都会明白的,家长真是瞎操心了。譬如,我考了G,明显的考的不好,就没交送分费,于 ...

谢谢你耐心的解答,今后还要多向你请教
相望 发表于 2013-5-23 22:11:46 | 显示全部楼层
这些问题,孩子只要考G都会明白的,家长真是瞎操心了。譬如,我考了G,明显的考的不好,就没交送分费,于 ...

这么说,我也明白了。。
乐园 发表于 2013-7-12 15:32:26 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-21 20:57:35
这些问题,孩子只要考G都会明白的,家长真是瞎操心了。譬如,我考了G,明显的考的不好,就没交送分费,于是此次考试的分数就不会送达。孩子一定会明白的,要是这点也不明白,还出国干啥?你就把银子准备好了。

我儿子是7月7日考G,数学还好,语文感觉也是挺好的,但机考成绩却不理想,他怎么都想不明白结果会是这样?不知是否与他没交送分费有关?准备10月重考。在“教育部考试中心海外考试报名信息网”报名只有“考试费”和“转考费”而没有“送分费”。所以,我和孩子都很疑惑?在这里诚恳的请教老主任:送分费是在哪交、怎么交的?望赐教!
期盼 发表于 2013-8-29 23:15:43 | 显示全部楼层

老主任回答问题真的很精辟
GG王 发表于 2013-8-30 05:17:25 | 显示全部楼层
在机考时,考试中心会让你选择四所学校帮你免费寄送成绩,如果你要多送几所,就要交送分费,我儿子29日才考

水木精华 发表于 2013-9-5 12:15:54 | 显示全部楼层
也是关心的问题,学习了。
月明风清 发表于 2013-9-5 22:43:39 | 显示全部楼层
GG王 发表于 2013-8-30 05:17
在机考时,考试中心会让你选择四所学校帮你免费寄送成绩,如果你要多送几所,就要交送分费,我儿子29日才考 ...

请教GG王,一年能考几次呢?
期盼 发表于 2013-9-5 23:26:07 | 显示全部楼层
GG王 发表于 2013-8-30 05:17
在机考时,考试中心会让你选择四所学校帮你免费寄送成绩,如果你要多送几所,就要交送分费,我儿子29日才考 ...

我家的今年才考
期盼 发表于 2013-9-5 23:27:51 | 显示全部楼层
月明风清 发表于 2013-9-5 22:43
请教GG王,一年能考几次呢?

一年能考很多次,这个不用家长操心。孩子比我们知道的太多了。