中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] “365”“24”

楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 15:22:49 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 15:21
呵呵  如果真的能让你开心   我很愿意让你每天看到我

必须必滴!!!说定了啊
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 15:27:11 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 15:22
必须必滴!!!说定了啊

好的  约定了:)我上班就在网上 呵呵 除非哪天不上班了。。。。呵呵不过现在也在车店上呢:)给车来做动平衡。。。。
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 15:32:37 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 15:27
好的  约定了:)我上班就在网上 呵呵 除非哪天不上班了。。。。呵呵不过现在也在车店上呢:)给车来做动 ...

这么快又开够5000KM了?上次记得风筝得瑟一张治颈椎病的图片就是在4S店
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 15:35:44 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 15:32
这么快又开够5000KM了?上次记得风筝得瑟一张治颈椎病的图片就是在4S店

不是的 呵呵是我来洗车  我的方向盘有点抖。。。。经理说给我做做动平衡吧:)
快乐鱼 发表于 2013-5-21 15:38:26 | 显示全部楼层
听明白了,有苦也有钱.......甜不甜,只有楼主自己知道了..............
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 15:44:01 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 15:35
不是的 呵呵是我来洗车  我的方向盘有点抖。。。。经理说给我做做动平衡吧:)

这些就不懂了,还是交给经理来鼓捣吧。想起上次闹的一个大笑话:我们公司三人准备出去,车怎么都发动不了,于是我们翻出说明书、打开前盖,从原理开始修。。。。。。好久都没果,这时候,来了一个司机。。。。。一秒钟后好了。。。。。。
三个高级工程师啊,那个汗。。。。。。
原因:档挂到倒档上去了
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 15:44:59 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 15:44
这些就不懂了,还是交给经理来鼓捣吧。想起上次闹的一个大笑话:我们公司三人准备出去,车怎么都发动不了 ...

自动挡的车  如果不在P N  是无法发动的 这个我知道:)
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 15:46:10 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 15:44
这些就不懂了,还是交给经理来鼓捣吧。想起上次闹的一个大笑话:我们公司三人准备出去,车怎么都发动不了 ...

经理问  是前后抖还是左右抖,,,想在高速上  是左右抖的  不把握方向盘 就会偏离方向  所以 经理说 那就动平衡  如果是前后抖就做别的:))
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 15:47:46 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-5-21 15:38
听明白了,有苦也有钱.......甜不甜,只有楼主自己知道了..............

有苦没钱。话说今年经营业绩一直不好,那一个狂扣啊
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 15:54:19 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 15:44
自动挡的车  如果不在P N  是无法发动的 这个我知道:)

事后大家都觉得:原来是这样啊,当时谁知道是咋搞的,又是研究保险又是研究电路的,汗死了