中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 大家都有接到“打错电话”的乐事吧?说来分享一下下哦

慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 20:36:03 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 20:31
哈哈哈  还好 还好 没有认为是L的啥人呢,,,,我们同事就遇到过一回儿呢,,,,你同学  脑筋转了半天吧 ...

没准真琢磨了呢,大概是他不好意思说吧,因为我和L不大容易碰上了呢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-21 20:45:56 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 20:34
那是,后来再打一个呗,要不然中午怎么聚会?他敢来?

呵呵还用原来的电话打吗?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-21 20:46:39 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 20:36
没准真琢磨了呢,大概是他不好意思说吧,因为我和L不大容易碰上了呢

所以人家才不熟悉你的声音了呗:)
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 20:56:10 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 20:45
呵呵还用原来的电话打吗?

没有,换我的了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-21 21:00:40 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 20:56
没有,换我的了

哈哈哈   这次人家知道是谁了吧,,,,
这个好玩,,,,
哦 讲起这个  想起一个好玩的事情来 我同学的媳妇把自己的名字在我同学手机里存为宝贝了,,,我同学不知道,,,同学一起吃饭  电话响了,,,大家这个乐啊  哈哈 后来我们就把女同学的名字都改成了 宝贝1  宝贝2 哈哈  也背着同学,,,,聚会后,,,同学被送回家,,,,我们就分别电话,,,然后不说话,,,
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 21:02:38 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 21:00
哈哈哈   这次人家知道是谁了吧,,,,
这个好玩,,,,
哦 讲起这个  想起一个好玩的事情来 我同学的 ...

这下你同学惨了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-21 21:12:14 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 21:02
这下你同学惨了

嘿嘿  第二天 据说  半夜两点酒醒被审了 最可恨的是她们都把手机关了 我是习惯24小时不关机的  才惨呢 大半夜被电话喊醒。。。
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 21:14:25 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 21:12
嘿嘿  第二天 据说  半夜两点酒醒被审了 最可恨的是她们都把手机关了 我是习惯24小时不关机的  才惨呢 大 ...

你配合一下,也关机,就更好玩了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-21 21:23:27 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 21:14
你配合一下,也关机,就更好玩了

有点也喝晕了呗 回家就忘记了呗:)
北雁南飞 发表于 2013-5-21 21:44:52 | 显示全部楼层
这个......我就负责看笑话了