中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我也羡慕一下大学生家长

风筝女子2012 发表于 2013-5-21 21:54:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上又要高考了,我们高中的最后一次模拟了,家有高考生的同学焦虑了,同学群里都是这些话题,,,,我赶紧逃离闹哄哄的地方,,,,和大家道晚安,,,,结果他们都很讶异“怎么睡这么早?”“大学生家长真好,可以这样早睡觉,,,,”“那别姐,你先晚安吧、。。。。”哇塞,,,,原来大学生家长这样让人羡慕啊,,,,那我也羡慕一下自己吧,,,各位晚安!各位好梦!

uuuニuuuニuuuニ乐ニuuuニuuu
武汉小草 发表于 2013-5-22 08:19:46 | 显示全部楼层

大学生家长也是一步一步走过来的

uuuㄉuuuㄉuuuㄉ乐ㄉuuuㄉuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-22 08:39:20 | 显示全部楼层

大学生家长也是一步一步走过来的[/quote]
是 就是因为自己一步步的探索着走过来的   所以也有点小感慨。。。。可是和高中生的家长是不能达成共识的。。。。等一个月后再和她们聊这个话题吧:)

uuu╡uuu╡uuu╡乐╡uuu╡uuu
gong123 发表于 2013-10-30 14:35:17 | 显示全部楼层

现在想一想,做高三孩子的家长还是很幸福的,陪伴自己最爱的儿子一起奋斗!

uuuuuuuuuuuu乐uuuuuuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-30 14:46:06 | 显示全部楼层

现在想一想,做高三孩子的家长还是很幸福的,陪伴自己最爱的儿子一起奋斗![/quote]
也是管院的家长吗?12级的还是13级的?

uuu¥uuu¥uuu¥乐¥uuu¥uuu
zheng579 发表于 2013-10-31 16:24:50 | 显示全部楼层

高三家长和大学生家长没太大区别吧

uuu㎡uuu㎡uuu㎡乐㎡uuu㎡uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-11-1 11:22:50 | 显示全部楼层

高三家长和大学生家长没太大区别吧[/quote]
我们这里高中大多不住校的

uuu』uuu』uuu』乐』uuu』uuu