中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 我怎样才能上论坛????

神仙鱼 发表于 2013-5-25 17:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在用的是手机,所以不要奇怪为什么还有标题中的问题。因为是手机,所以只能长话短说。
以前,我把论坛和qq捆绑的,用qq登录论坛。现在,我的qq出了些问题,无法用它登录论坛了。手机可以,电脑不行,我也不知道为什么。
电脑上,让我用"安全登录",可是,我不记得我的注册名和密码了。
谁能帮我???

用手机打出这些字来,好辛苦哦。救命。。。
大宋水师 发表于 2013-5-25 18:02:16 | 显示全部楼层
可以在电脑上用QQ号和QQ密码登陆。然后修改密码。

如果原论坛密码忘记了,可以帮你重置一个密码,但不能确保成功。

论坛的用户名也能忘?你的帖子上写着“神仙鱼”或许不是你本人?
我心飞扬 发表于 2013-5-25 18:12:41 | 显示全部楼层
鱼儿好可怜!俺从来不会用手机上论坛……
快乐晨曦 发表于 2013-5-25 19:00:36 | 显示全部楼层
嗨,难怪好一阵不见鱼儿了
 楼主| 神仙鱼 发表于 2013-5-25 19:19:07 来自手机 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-5-25 18:02

如果原论坛密码忘记了,可以帮你重置一个密码,但不能 ...

用户名就是注册名吗?我试验一下。
 楼主| 神仙鱼 发表于 2013-5-25 19:40:29 来自手机 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-5-25 18:02

如果原论坛密码忘记了,可以帮你重置一个密码,但不能 ...

看来还是我没有说清楚:1、我的电脑或qq中毒了,论坛不让我用qq登录。2、论坛是我老公注册的,他早忘掉了。我用qq登录的,根本就不知道密码。3、我可以用手机从qq登录,货真价实的本鱼。
大宋水师 发表于 2013-5-25 20:11:26 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-5-25 19:40
看来还是我没有说清楚:1、我的电脑或qq中毒了,论坛不让我用qq登录。2、论坛是我老公注册的,他早忘掉了 ...

嗯,如果中毒了,那先杀毒是最重要的。。。。

用QQ号登陆有2种方式,一种是快捷方式,即先上QQ。另一种直接用QQ号和QQ密码,不用先上QQ。

论坛密码已经帮你重置,请查看站内消息。可用论坛用户名和新密码登陆,登陆后及时修改密码。
 楼主| 神仙鱼 发表于 2013-5-25 20:11:28 | 显示全部楼层
报告一下,我终于上来了,真是不容易啊。。。。
大宋水师 发表于 2013-5-25 20:14:25 | 显示全部楼层
顺便提醒一下大家:

如果在用QQ快捷登陆时显示:

您当前的网络存在链路层劫持,为了确保您的帐号安全,请使用安全登录。

那就点【安全登陆】按钮就是了,没什么。随后仍然是QQ登陆方式。
 楼主| 神仙鱼 发表于 2013-5-25 20:16:21 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-5-25 20:14
如果用QQ快捷登陆时显示:

您当前的网络存在链路层劫持,为了确保您的帐号安全,请使用安全登录。

我好容易想起最早的用户名了,谁知用的是现在的用户名。
不过,总算好了。两种方式我都试了,都可以上了。
谢谢坛主。