中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 低调

[问问] 办签证需要多长时间?

飘过 发表于 2013-5-29 23:01:42 | 显示全部楼层
祝贺楼主家宝
蓝色的云 发表于 2013-5-30 10:45:41 | 显示全部楼层
全奖不用财产证明的,科大的孩子自己都知道的
蓝色的云 发表于 2013-5-30 10:47:11 | 显示全部楼层
祝签证顺利成功
鲜卑 发表于 2013-5-30 12:24:31 | 显示全部楼层
5)中信银行的签证费收据前2联原件
       →如何支付签证申请费?
_____嗯,现在这个收据不一定需要了,一旦缴纳了签证费,对方已经网上有显示了。这是中信银行最新的说明,并且面签时候确实这这样,只收走了DS-160表格确认页,I-20表格,和200美金的SEVIS费收据和护照。
 楼主| 低调 发表于 2013-5-30 21:08:35 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-5-30 12:24
5)中信银行的签证费收据前2联原件
       →如何支付签证申请费?
_____嗯,现在这个收据不一定需要了, ...

谢谢了!今年好像可以网上预约签证了,而且也不一定通过中兴银行交钱了。
鲜卑 发表于 2013-5-30 23:45:17 | 显示全部楼层
低调 发表于 2013-5-30 21:08
谢谢了!今年好像可以网上预约签证了,而且也不一定通过中兴银行交钱了。

是的,网上预约,方便,一切搞定。缴费虽然可以其他地方,不过还是觉得中信银行不错的,网银服务也好,50万贵宾客户,不要求日存款额,也就是开户50万就可以,后面一切费用全免。还有,面签通过,护照办理好以后,现在也是不寄回个人的地址,而是给出中信银行的办公地点,选择靠近自己的银行去取。所以,我感觉还是在中信办理这些事情方便些。
 楼主| 低调 发表于 2013-5-31 10:58:09 | 显示全部楼层
早知道中信银行那么方便就好了,现在我用的是建行