中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 密码焦虑症

风筝女子2012 发表于 2013-5-31 18:27:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

发现现在的生活什么都要密码,注册论坛要密码,QQ要密码,邮箱要密码,网购要密码,博客要密码,银行要密码。。。。密码好像无处不在,像我这样大条的人总忘记密码,很多的地方都是自动登录,换一个地方就无法登录。。。最近记忆力好像严重衰退,银行卡的密码因为错误次数多而锁死。。。。网上买书交易密码错误次数多被锁死,,,,
      同事看我痛苦的趴在桌子上说“把密码 记在一张纸上”  我说“纸条会丢”  同事说 “把密码记在小本上”  我说"会不记得小本放哪里“   同事说”把小本挂脖子上“ 我说”会洗澡忘记拿下来“。同事说”把密码记在电脑上“  我说”开机密码也会忘记。。“    同事说”我想掐死你“  我可怜巴巴的看着同事说” 可以让我把这捧樱桃吃了再掐死吗?“同事说” 等不急了。。。我撞死了算了“。。。。

uuu┃uuu┃uuu┃乐┃uuu┃uuu
连江 发表于 2013-5-31 18:51:01 | 显示全部楼层

uuuⅱuuuⅱuuuⅱ乐ⅱuuuⅱuuu
连江 发表于 2013-5-31 18:52:46 | 显示全部楼层

看你拍的花蝶照片不用密码

uuuГuuuГuuuГ乐ГuuuГuuu
相望 发表于 2013-5-31 19:52:58 | 显示全部楼层

那是你的错,应该用最简单的密码:123456,或者654321,看谁忘记谁?

我心飞扬 发表于 2013-5-31 20:07:23 | 显示全部楼层

俺家密码有人管……用时现问……

uuuタuuuタuuuタ乐タuuuタuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-31 20:23:49 | 显示全部楼层

[/quote]
笑话人的不是好老乡,,,,,

uuu╘uuu╘uuu╘乐╘uuu╘uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-31 20:24:09 | 显示全部楼层

看你拍的花蝶照片不用密码[/quote]
呵呵  这个花蝴蝶好看吧?

uuu∣uuu∣uuu∣乐∣uuu∣uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-31 20:24:27 | 显示全部楼层

那是你的错,应该用最简单的密码:123456,或者654321,看谁忘记谁?[/quote]
有一些不让用简单的密码的:)

uuuιuuuιuuuι乐ιuuuιuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-31 20:25:04 | 显示全部楼层

俺家密码有人管……用时现问……[/quote]
我有的时候随手就注册点啥,,,, 不能每次都告诉某人,,,,

uuu⑤uuu⑤uuu⑤乐⑤uuu⑤uuu
细雨 发表于 2013-5-31 20:33:18 | 显示全部楼层

俺密码也老忘,卡折子被锁挂失同事经常笑俺,现在俺不管是什么密码全部统一,这样不就好记了

uuuЧuuuЧuuuЧ乐ЧuuuЧuuu