中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 密码焦虑症

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-31 20:37:28 | 显示全部楼层
873324239 发表于 2013-5-31 20:33
俺密码也老忘,卡折子被锁挂失同事经常笑俺,现在俺不管是什么密码全部统一,这样不就好记了

有的可以 有的不可以的,,,,比如银行的取现密码必须全是数字  而单位工作  进库必须要数字加字母还要大小写还要求15位。。。。
细雨 发表于 2013-5-31 20:46:13 | 显示全部楼层
哈哈,我单位的密码三个月要改一次,要求字母大小写我就把字母反一遍,正一遍数字全一样,忘了也能试出来。数字吗多加几位固定不就行了,这样有规律基本不会忘
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-31 20:51:11 | 显示全部楼层
873324239 发表于 2013-5-31 20:46
哈哈,我单位的密码三个月要改一次,要求字母大小写我就把字母反一遍,正一遍数字全一样,忘了也能试出来。 ...

我们的密码修改比较麻烦 单位的  必须经过  信息中心 申报到北京  然后才能更改,,,,
梧桐雨 发表于 2013-5-31 20:58:22 | 显示全部楼层
可怜的风筝
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-31 21:00:35 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-5-31 20:58
可怜的风筝

嘿嘿  我都要把我同事逼疯了,,,,单位一些地方的密码 我都让同事帮我设置,,,,,这样我就不用记了,,,,后来单位很多的工作密码 我们几个都设成一个:)但是私人的没有人管我了。。
梧桐雨 发表于 2013-5-31 21:08:02 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-31 21:00
嘿嘿  我都要把我同事逼疯了,,,,单位一些地方的密码 我都让同事帮我设置,,,,,这样我就不用记了, ...

私人的除了小金库的密码,其它都让哥哥保管
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-31 21:13:39 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-5-31 21:08
私人的除了小金库的密码,其它都让哥哥保管

嘿嘿 木有小金库,,,,,小金袜都木有
点到为止 发表于 2013-5-31 21:21:19 | 显示全部楼层
表示同情。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-31 21:49:37 | 显示全部楼层
点到为止 发表于 2013-5-31 21:21
表示同情。。。

善良的人啊,会有好报的……
北雁南飞 发表于 2013-5-31 22:08:35 | 显示全部楼层
我没法不笑你,尽管我和你差不多