中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小皮球,香蕉梨,马莲开花二十一。。。

红三兵 发表于 2013-6-1 20:34:15 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-1 20:07
谢谢你,陪我一起儿童节快乐。。。一起回忆小时候,,,,

不客气哟,永葆童心是快乐之源。是听一电视剧中那时代的一小女孩唱过。男孩子跳皮筋的比较少,跳房子的多,玩打仗游戏的更多,运用各种可发射子弹的自制枪械。比如:一节竹筒加一支筷子制成的汽枪,普通橡皮筋和铁丝制成的,弹射纸折子弹的手枪之类。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-1 20:35:43 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-6-1 20:34
不客气哟,永葆童心是快乐之源。是听一电视剧中那时代的一小女孩唱过。男孩子跳皮筋的比较少,跳房子的多 ...

今天 我们画格子了  但是太热 没有跳:))
连江 发表于 2013-6-1 20:36:15 | 显示全部楼层
哈哈哈  我得电话问问  是学习了 还是陪女友了
,哈哈哈,在这个节日里你说话是???闲的没事干你就吹吧
梧桐雨 发表于 2013-6-1 20:37:17 | 显示全部楼层
连江 发表于 2013-6-1 20:36

我作证:风筝绝对没吹
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-1 20:38:00 | 显示全部楼层
连江 发表于 2013-6-1 20:36

吹啥啊?吹能吹出西服?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-1 20:38:26 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-6-1 20:37
我作证:风筝绝对没吹

今天吹气球了 哈哈  不过没拍下来,,,,
梧桐雨 发表于 2013-6-1 20:38:32 | 显示全部楼层
风筝,你还真是会玩啊想不通,怎么还会有人陪你玩呢?难不成你们单位还有跟你一样的顽童
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-1 20:39:34 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-6-1 20:38
风筝,你还真是会玩啊想不通,怎么还会有人陪你玩呢?难不成你们单位还有跟你一样的顽童

今天不是单位同事了 呵呵 还有别人跳了 不方便发,,,,我儿子初中同学的妈妈,,,,今天是我的挂,,,
我心飞扬 发表于 2013-6-1 23:06:24 | 显示全部楼层
玩的花样真不少……年轻就是好啊……
我心飞扬 发表于 2013-6-1 23:08:02 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-6-1 20:34
不客气哟,永葆童心是快乐之源。是听一电视剧中那时代的一小女孩唱过。男孩子跳皮筋的比较少,跳房子的多 ...

呵呵,这也一个会玩的……聚会时,你们比比谁玩的花样多吧