中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 心疼那些书。。。

风筝女子2012 发表于 2013-6-2 14:46:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天本来想去锦州的,可是到高速口突然不想去了。。。。于是开车乱转。,。。一个收旧家具的地方,,,,朋友说看看是否会有实木的老家具,放在村里买的那个农家院里。。。。我们下车走进去。。。。我们没有看到好的老旧家具,却发现墙角有一堆的书。。。。朋友一看说”这么好的书?我一看。。。就崩溃了。。。。是我们单位的书。。。。是我们单位一个办公室一个小队都发的200本书。。。。那可都是好书哦。。。不仅是正版。。。不仅是好看。。。。。不仅是包罗万象。。。不仅是内容丰富。。。。。记得在内蒙上班的时候   那些书陪伴着我打发了多少寂寞的日子啊?。。。。我们平时都是很自觉的看完放在书架上   免得其他的人看不到,。。。怎么可以当废纸卖了呢?。。。我随手就手机拍了一张照片,,,结果旧货店的老板娘上来就要抢我手机,,,,然后就一边推一边骂的把我和朋友都赶出来了,。。。。。朋友说  本来看那么好的书   50元一捆买回家好好看呢,,,,我说那些书怎么也得几千元一套哦。。。。。怎么可以这样。。。。。
        朋友说“给BH(我们公司书记也是他的好友。。)电话吧,让他过来,然后调查这个事儿,,,,”我摇摇头,,开车走了,,,但是一直心里耿耿着不舒服,,,,

uuu╤uuu╤uuu╤乐╤uuu╤uuu

评分

青青草2012 发表于 2013-6-2 23:38:04 来自手机 | 显示全部楼层

不愧为世界**强,财大气粗。。。

uuu〇uuu〇uuu〇乐〇uuu〇uuu
我心飞扬 发表于 2013-6-2 23:38:04 | 显示全部楼层

怎么会这样?应该查查……

uuu╟uuu╟uuu╟乐╟uuu╟uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-3 06:19:18 | 显示全部楼层

不愧为世界**强,财大气粗。。。[/quote]
我想上面本来打算增进些大家的知识或打发寂寞时间或提高点素质或满足需要……其实网络这样发达,看书越来越少的今天,这些很宝贵的,,……丢掉太可惜了

uuu灬uuu灬uuu灬乐灬uuu灬uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-3 06:20:10 | 显示全部楼层

怎么会这样?应该查查……[/quote]
是啊,羊毛出在羊身上,那也是血汗钱啊……俗气点说……

uuu乁uuu乁uuu乁乐乁uuu乁uuu
连江 发表于 2013-6-3 07:01:14 | 显示全部楼层

这个社会败家子败的不仅仅是人民币,道德的沦丧正在愈演愈烈。这么好的书当破乱卖了

uuu╘uuu╘uuu╘乐╘uuu╘uuu
快乐鱼 发表于 2013-6-3 08:15:02 | 显示全部楼层

把经办人拉出去枪毙五分钟!

uuuヶuuuヶuuuヶ乐ヶuuuヶuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-3 08:17:35 | 显示全部楼层

这个社会败家子败的不仅仅是人民币,道德的沦丧正在愈演愈烈。这么好的书当破乱卖了[/quote]
是不是很让人气氛。。。中午吃饭我还气的哆嗦呢:)

uuu%uuu%uuu%乐%uuu%uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-3 08:19:37 | 显示全部楼层

把经办人拉出去枪毙五分钟![/quote]
我在纠结呢 这个事情我真的要和领导说一声吗 ?

uuuЛuuuЛuuuЛ乐ЛuuuЛuuu
快乐鱼 发表于 2013-6-3 08:21:27 | 显示全部楼层

我在纠结呢 这个事情我真的要和领导说一声吗 ?[/quote]
当然要说,悄悄地说,把手机上的照片给领导看一下,至于怎么处理是领导的事。说完了,你的心就安静了。

uuu0uuu0uuu0乐0uuu0uuu