中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[原创] 快乐鱼早点铺------粽香飘扬

雨后之叶 发表于 2013-6-9 08:36:17 | 显示全部楼层
笔筒 发表于 2013-6-8 19:26
一个二个都是大厨级的人物,真叫俺,幸得家里的不太关注这块宝地,否则俺在家的地位呀。。。。。虚心向 ...

这种简单技能不需要多高智商,需要看有多需要真危及在家中地位了,打小就会了
雨后之叶 发表于 2013-6-9 08:38:44 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-6-8 21:41
蜜枣的好吃,肉馅的不要

俺昨天买了二斤多五花肉,今天要包肉的,以后带饭只要带个青菜就可以了,肉在饭里
雨后之叶 发表于 2013-6-9 08:41:04 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-6-8 22:13
带回家,买上10斤糯米,让她包粽子。。。。。。。

俺买了12斤,这样就修炼成贤惠的媳妇了!唉,以前那么多都白干了,这次会不会也白干呢,估计是
雨后之叶 发表于 2013-6-9 08:46:17 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-6-8 22:25
小棉袄妈妈也这样想呢……让自家女儿饭来张口……

对头!怎么能实现自家女儿和别人家儿子都过饭来张口的日子呢?
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-6-9 08:47:14 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-9 08:46
对头!怎么能实现自家女儿和别人家儿子都过饭来张口的日子呢?

那就要看清婆婆了。。。。。。。
雨后之叶 发表于 2013-6-9 08:50:02 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-6-9 08:47
那就要看清婆婆了。。。。。。。

我还真没想到婆婆身上,我就先想到自己了,我是先己后人了要是遇到你这样往前冲的亲家,我就赶紧撤到后面摇旗呐喊

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2013-6-9 08:53:56 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-6-9 08:22
不会包粽子的科学家,不是好科学家。。。

不喜欢吃粽子的科学家,不是好科学家。。。。。。特别是肉粽子。。。。。。。。矛头直指大宋?
无忧无虑(燕) 发表于 2013-6-9 09:11:58 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-6-8 20:10
燕儿做大事呢,要不早学会了……

有现成吃,就懒得学了。
雪纷飞 发表于 2013-6-9 09:14:40 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-6-9 08:53
不喜欢吃粽子的科学家,不是好科学家。。。。。。特别是肉粽子。。。。。。。。矛头直指大宋?

建议长老向坛主学习,在坛里卖粽子,准畅销
无忧无虑(燕) 发表于 2013-6-9 09:15:25 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-6-8 22:14
都是你妈妈的错。。。。。

也许是的,不是有句话吗。说不上来,知道就补充一下。