中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云天

[原创] 给孩子送杨梅,也纠结

风筝女子2012 发表于 2013-6-7 15:34:31 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-6-7 15:24
俺觉得孩子们的饭量都小,也不知道是去的饭店不合适。俺儿子在家时挺能吃的,在校时一盒盖浇饭就是他的午 ...

是不是孩子不喜欢食堂的口味啊?
信院彩云 发表于 2013-6-7 15:42:41 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-7 15:34
呵呵 我儿子的一个同学 是广东的  说  大米饭真好吃   一顿能吃半斤,,,,我也不知道广东的米啥样。。。 ...

估计是孩子不爱活动,睡的晚的缘故吧。
俺喜欢爱活动,特别是打篮球的男孩。
铁马冰河 发表于 2013-6-7 15:47:12 | 显示全部楼层
我家孩子宿舍的几个孩子,也比较客气,让他带东西去跟同学分享,也是个比较艰难的任务呢
风筝女子2012 发表于 2013-6-7 15:48:09 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-6-7 15:42
估计是孩子不爱活动,睡的晚的缘故吧。
俺喜欢爱活动,特别是打篮球的男孩。

是不是孩子太累了  所以吃不下啊?
信院彩云 发表于 2013-6-7 15:51:26 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-7 15:48
是不是孩子太累了  所以吃不下啊?

如果是就好啦
信院彩云 发表于 2013-6-7 15:52:48 | 显示全部楼层
铁马冰河 发表于 2013-6-7 15:47
我家孩子宿舍的几个孩子,也比较客气,让他带东西去跟同学分享,也是个比较艰难的任务呢

俺以为只有俺儿这样呢
风筝女子2012 发表于 2013-6-7 15:58:47 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-6-7 15:52
俺以为只有俺儿这样呢

看来还是我儿子宿舍的小孩子好:)我说  来看看有没有喜欢吃的,,, 然后一群  包括隔壁的臭小子都涌过来  呵呵 然后开始扒拉  然后开始抢  我觉得好喜欢 美滋滋的   心想  都是我儿子就好了 哈哈 家里多热闹啊
风筝女子2012 发表于 2013-6-7 15:59:51 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-6-7 15:51
如果是就好啦

科大的孩子们都很累的。。。。学习真的很辛苦,,,,某人总说   怎么上个大学还那么辛苦  我说你以为你哦  你以为你上的那类大学哦,,,,
相望 发表于 2013-6-7 16:04:22 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-7 15:34
呵呵 我儿子的一个同学 是广东的  说  大米饭真好吃   一顿能吃半斤,,,,我也不知道广东的米啥样。。。 ...

科大的一个菜就是一勺。。我儿子说三菜一汤,听上去蛮好听的。。。
相望 发表于 2013-6-7 16:05:10 | 显示全部楼层
科大的米饭真不敢恭维,北方人是吃不惯的。。。