中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云天

[原创] 给孩子送杨梅,也纠结

楼主| 云天 发表于 2013-6-7 23:21:32 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-7 15:34
是不是孩子不喜欢食堂的口味啊?

瞎说吧,食堂菜,我家孩子说可好吃啦,你家儿子大概是在大庭广众之下就太文明了,因为那里小棉袄太多,顾不上吃饭,。。。。瞧,风景那边独好。。。。
 楼主| 云天 发表于 2013-6-7 23:25:30 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-6-7 16:05
科大的米饭真不敢恭维,北方人是吃不惯的。。。

北方人吃馍馍,南方米饭养人
 楼主| 云天 发表于 2013-6-7 23:38:50 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-6-7 16:25
是,大一有点拘谨吧。
慢慢熟络起来都很可爱的

那些孩子不熟起来也可爱,反正在我眼里科大的孩子们就是好,就是宝。。。。。我曾经对儿子说:"能否跟舍友说,我每个星期去帮你们打扫一次宿舍卫生,洗洗衣服,扫扫地。。。。“        他立即说”打住啊,老妈千万别有这想法,我们宿舍这次还是【文明宿舍】候选呢,放心,您老还是多保重。。。。“       我与老家伙对视笑了。。。
 楼主| 云天 发表于 2013-6-7 23:40:16 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-6-7 17:34
楼主真热心,赞一个!

谢谢雪纷飞,其实我爱他们。。。。真心实意
 楼主| 云天 发表于 2013-6-7 23:42:41 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-6-7 21:30
不用纠结,家长的爱心孩子们懂得

谢谢北雁南飞。。。。其实科大孩子们都很懂事,是家长想多了
风筝女子2012 发表于 2013-6-8 08:29:16 | 显示全部楼层
云天 发表于 2013-6-7 23:21
瞎说吧,食堂菜,我家孩子说可好吃啦,你家儿子大概是在大庭广众之下就太文明了,因为那里小棉袄太多, ...

天啊 幸亏文明  要不  一顿就不是四五个菜了 而是七八个:)那我就养不起了
信院彩云 发表于 2013-6-8 09:17:21 | 显示全部楼层
云天 发表于 2013-6-7 23:38
那些孩子不熟起来也可爱,反正在我眼里科大的孩子们就是好,就是宝。。。。。我曾经对儿子说:"能否 ...

哈哈,你用的什么激将法,培养孩子们的自理能力。
相望 发表于 2013-6-9 16:09:52 | 显示全部楼层
云天 发表于 2013-6-7 23:25
北方人吃馍馍,南方米饭养人

北方的大米是粘、软,南方的米是独立的一粒一粒,硬,口感没有那么好。。。
快乐鱼 发表于 2013-6-9 16:12:35 | 显示全部楼层
多送几回,习惯了就好。有就只管送,礼多人不怪。
月亮姐姐 发表于 2013-6-13 19:52:29 | 显示全部楼层
晴转多云 现在应该笑了啊  全班女生都知道有个CYX了,谢谢CYX爸爸的杨梅。