中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 肚子大了,食量小了

风筝女子2012 发表于 2013-6-9 08:51:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天看了一句话说“不吃西瓜的夏天就是流氓夏天。。。” 昨天又看到了一句话说“西瓜是有魄气的,切开久了气都没有了,就不好吃了。。。。”。。。
        想小的时候爸爸妈妈单位是分西瓜的,一弄家里就存放十来个大西瓜,吃之前的时候放在凉水盆里。。。。晚饭散步后,一家四口切开一个西瓜,四把羹匙。。。我和爸爸一半,妈妈和弟弟一半。。。。然后爸爸总是把心最甜无籽的地方给我挖出来喂到嘴里。。。。
       上大学的时候,一次和某人专业在一个地方实习,闲暇时某人和我一人一把羹匙出去溜达,看到卖西瓜的就弄一个,然后一人一半。。。吃的干干净净。。。回学校晚了,翻墙踩着某人的肩膀进实习基地。。。
       西瓜也儿子的最爱,每年都是从刚上市开始吃。。。去年孩子上学之前,夏天西瓜是必备的。。。常常是儿子吃西瓜的时候,某人和我就顺便吃几口。。。。自己以为是让儿子过足瘾呢。。。今年儿子上学走了,家里就两个大眼瞪小眼的人,,,看到西瓜却一直没有买的欲望。。。
      昨天想夏天的水果还是西瓜吧。。。就让水果店的小老板现开了半个,保持魄气的回家。。。某人和我刻意没有切,而是一人一把羹匙的想找回曾经的感觉。。。却他两口我两口停下了。。我拍拍肚子说“没吃多少哦,怎么肚子这么鼓?”某人也拍拍我的老腰说“嗯,再也不是肥而不腻了。。。”忽然想年轻的时候,无论怎么吃,肚子都是瘪瘪的,腰都是细细的。。看看余下的大半个西瓜。。想今年应该在儿子回家之前不会再买西瓜了。。。就这样过一次流氓夏天吧。。。。

uuuGuuuGuuuG乐GuuuGuuu

评分

雨后之叶 发表于 2013-6-9 08:58:14 | 显示全部楼层

俺家也是一直这样吃的,不过现在西瓜仍是俺家主打,某人不给西瓜吃就等于虐待他,俺虽然不是贤妻,但也不是恶妇,所以现在买西瓜大的就买四分之一,小的就二分之一,俺吃三分之一,某人三分之二

uuu凸uuu凸uuu凸乐凸uuu凸uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-9 08:59:09 | 显示全部楼层

俺家也是一直这样吃的,不过现在西瓜仍是俺家主打,某人不给西瓜吃就等于虐待他,俺虽然不是贤妻,但也不是 ...[/quote]
呵呵那你们还年轻 还能吃得下哦:))

uuu⑶uuu⑶uuu⑶乐⑶uuu⑶uuu
雨后之叶 发表于 2013-6-9 09:10:00 | 显示全部楼层

呵呵那你们还年轻 还能吃得下哦:))[/quote]
俺是水果控。

uuu[uuu[uuu[乐[uuu[uuu
朦朦胧胧 发表于 2013-6-9 09:30:33 | 显示全部楼层

经历多了,感悟深了。

uuu_uuu_uuu_乐_uuu_uuu
马甲 发表于 2013-6-9 09:38:41 | 显示全部楼层

为啥配这样一个图捏

uuu糹uuu糹uuu糹乐糹uuu糹uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-9 09:53:07 | 显示全部楼层

俺是水果控。[/quote]
我现在不知道我是啥控,,,现在好像啥也控不住了,,,,

uuu〆uuu〆uuu〆乐〆uuu〆uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-9 09:54:20 | 显示全部楼层

为啥配这样一个图捏[/quote]
因为我随手拍一张照片 她们告诉我是  虞美人。。。呵呵 我总是图配不上文:))

uuu☆uuu☆uuu☆乐☆uuu☆uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-9 09:55:40 | 显示全部楼层

经历多了,感悟深了。[/quote]
嘿嘿 我也是有经历的人:))

uuuТuuuТuuuТ乐ТuuuТuuu
朦朦胧胧 发表于 2013-6-9 10:05:11 | 显示全部楼层

嘿嘿 我也是有经历的人:))[/quote]
有故事的人。

uuuΥuuuΥuuuΥ乐ΥuuuΥuuu