中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 肚子大了,食量小了

信院彩云 发表于 2013-6-9 15:31:58 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-9 15:20
等自己给自己断奶了  顺利的度过成长期了  也许就会好些了:))

如果你成长了,俺们就成了无聊控。
信院彩云 发表于 2013-6-9 15:34:01 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-9 15:21
呵呵 孩子不在家 吃的东西就不那么有吸引力了。。。孩子在家 喜欢看他吃 喜欢和她抢着吃,,,

儿子回家啦,怎么切西瓜呢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-9 15:52:28 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-9 15:28
俺爷说,盘锦那嘎达是土匪窝

呵呵 我不是窝里长大的 我家也不是窝里的根:)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-9 15:55:01 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-6-9 15:34

儿子回家  估计就要我给买大西瓜了  我上班的功夫 他就能吃了一个 哈哈 忽然想起一件事情来  一次大雨 懒得出去买菜 就用西瓜皮给我儿子包的饺子吃 儿子吃的很香  问我啥馅儿的 我说你扔的西瓜皮 给他气的啊哈哈哈
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-9 15:55:18 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-6-9 15:34

儿子回家  估计就要我给买大西瓜了  我上班的功夫 他就能吃了一个 哈哈 忽然想起一件事情来  一次大雨 懒得出去买菜 就用西瓜皮给我儿子包的饺子吃 儿子吃的很香  问我啥馅儿的 我说你扔的西瓜皮 给他气的啊哈哈哈
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-9 15:56:11 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-6-9 15:31
如果你成长了,俺们就成了无聊控。

刚看 三吉的 也西湖。。。。发现真的断奶很难  成长也会热衷这里:))因为孩子在科大
笔筒 发表于 2013-6-9 16:00:13 | 显示全部楼层
相信西瓜应该是孩子们的最爱,特别是男孩子,记得儿子在家时,夏天冰箱里少不了西瓜这个水果,我们可不管它有没有“魄气的”,只当成是解渴、凉快的。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-9 16:01:48 | 显示全部楼层
笔筒 发表于 2013-6-9 16:00
相信西瓜应该是孩子们的最爱,特别是男孩子,记得儿子在家时,夏天冰箱里少不了西瓜这个水果,我们可不管它 ...

说实话 我也吃不出魄气不魄气的  只是喜欢要现开的 呵呵 害怕夏天开的久了 不新鲜:)0要是儿子在家就买整个的 反正他能吃的完 反正他喜欢吃:))
信院彩云 发表于 2013-6-9 16:08:49 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-9 15:55
儿子回家  估计就要我给买大西瓜了  我上班的功夫 他就能吃了一个 哈哈 忽然想起一件事情来  一次大雨 懒 ...

你忘记跟他说西瓜皮很有营养的
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-9 16:12:04 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-6-9 16:08
你忘记跟他说西瓜皮很有营养的

呵呵主要是我不知道西瓜皮有啥营养 呵呵就记得人家说能吃,,,呵呵就知道自己是懒懒的。。。。嘿嘿 不过  真的好吃 很清香的:)