中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 喝茶像yin驴一样也过瘾

风筝女子2012 发表于 2013-6-11 11:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

放假的前一天,上午忙的七荤八素的。。。下午说什么也不想干活了。。。。于是在论坛开始翻地。。。。翻到  也西湖品茗 时  就动不了了。。。一口气读完100多篇文字。。。爬了400多层楼。。。。
        三吉的不急不缓娓娓道来,说我来讲是别人家的孩子看别人的心情。。。。却想着自己的孩子自己的心情,,,,重新体会了一年的心路历程。。。。一年的论坛喜乐。。。。
        我是不会表达的,只是觉得过足了瘾。。。。忽然想,人家是品茗。。。讲究的很,,,,而我却一下猛灌。。。像我们家乡说的'yin驴。。“。。。但心里却大呼    解渴。。。。。

uuu≥uuu≥uuu≥乐≥uuu≥uuu

评分

让梦飞 发表于 2013-6-11 12:21:16 | 显示全部楼层

三吉的茗茶不仅解渴,而且令人陶醉

uuuЁuuuЁuuuЁ乐ЁuuuЁuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-11 14:49:46 | 显示全部楼层

三吉的茗茶不仅解渴,而且令人陶醉[/quote]
就是陶醉哦   深陷其中  不可自拔的:)

uuuいuuuいuuuい乐いuuuいuuu
信院彩云 发表于 2013-6-11 15:55:48 | 显示全部楼层

三吉和你的各有风采啊!

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-11 16:07:01 | 显示全部楼层

三吉和你的各有风采啊![/quote]
三吉家的儿子和你家的宝贝是一届一个专业的哦?

uuu<uuu<uuu<乐<uuu<uuu
信院彩云 发表于 2013-6-11 16:21:02 | 显示全部楼层

三吉家的儿子和你家的宝贝是一届一个专业的哦?[/quote]
是啊,人家有其父必有其子,优秀着呢。

uuu因uuu因uuu因乐因uuu因uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-11 16:33:14 | 显示全部楼层

是啊,人家有其父必有其子,优秀着呢。[/quote]
家庭教育真的很重要 家庭环境也真的很重要:)呵呵 ,,,,
科大的孩子都很优秀    我儿子在科大  虽然还是贪玩   懈怠  但是被大环境影响的不得不进步的了:)幸好是在这样的学校  要是在稍微放松一点的学校  估计就懈怠下去了,,,,

uuuЖuuuЖuuuЖ乐ЖuuuЖuuu
喜气洋洋 发表于 2013-6-11 16:40:06 | 显示全部楼层

看你写的帖子总蛮有意思的。

uuu#uuu#uuu#乐#uuu#uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-11 16:51:28 | 显示全部楼层

看你写的帖子总蛮有意思的。[/quote]
呵呵  俺就会土话:))那个字我也不会写,,,,

uuu↓uuu↓uuu↓乐↓uuu↓uuu
梧桐雨 发表于 2013-6-12 11:16:33 | 显示全部楼层

你翻地翻出的宝贝在哪?自已喝足了,总得给我们指个地儿呀,故意馋我?(人家飞扬只要翻出宝贝,都在地头留个牌牌,你却独享,你你你。。。)

uuuǖuuuǖuuuǖ乐ǖuuuǖuuu