中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[原创] 喝茶像yin驴一样也过瘾

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-12 21:36:50 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-6-12 11:16
你翻地翻出的宝贝在哪?自已喝足了,总得给我们指个地儿呀,故意馋我?(人家飞扬只要翻出宝贝,都在地头留 ...

啊?我以为你们都看过,,,就我自己没有看过呢,,,,等,,,,http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... id=16496&extra=
梧桐雨 发表于 2013-6-12 21:41:52 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-12 21:36
啊?我以为你们都看过,,,就我自己没有看过呢,,,,等,,,,http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=v ...

谢风筝指路!上午等不及你来,我自己在坛里翻了一圈,也找去喝了一个饱
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-12 21:52:23 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-6-12 21:41
谢风筝指路!上午等不及你来,我自己在坛里翻了一圈,也找去喝了一个饱

哈哈 我还以为就我自己晚了呢:))是不是值得看,,,很有启发,,,,自己那种从焦虑  担心  到放心   安心  开心的过程,,,
lao90286 发表于 2013-6-12 22:19:26 | 显示全部楼层
一口气读完100多篇文字。。。爬了400多层楼
不仅是'yin驴,还是强驴。
北雁南飞 发表于 2013-6-12 22:23:34 | 显示全部楼层
三吉那茶是文人的搭档,要慢品才行
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-12 22:25:09 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-6-12 22:19
一口气读完100多篇文字。。。爬了400多层楼
不仅是'yin驴,还是强驴。

呵呵  是大茶壶  :)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-12 22:25:55 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-6-12 22:23
三吉那茶是文人的搭档,要慢品才行

来不及哦  等不及哦  控制不住哦。。。。呵呵  先过了瘾  然后再慢慢品吧:))
梧桐雨 发表于 2013-6-12 23:00:00 来自手机 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-12 21:52
哈哈 我还以为就我自己晚了呢:))是不是值得看,,,很有启发,,,,自己那种从焦虑  担心  到放心    ...

坛里宝贝太多.我不知从哪翻起,以前总是跟在飞扬后面捡…~~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-12 23:07:51 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-6-12 23:00
坛里宝贝太多.我不知从哪翻起,以前总是跟在飞扬后面捡…~~~

呵呵 我就是有时间就翻地:)
我呢  是从 咱家孩子开始翻。。。然后呢  互助问答  。。。然后呢  翻魅力合肥,,,,呵呵 。。。最后就都翻到了,,,,