中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰草

我家的粽子也包好啦

雨后之叶 发表于 2013-6-17 22:13:33 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-6-17 22:06
你真是过日子的好手……没有不会的……

从小练出来了:俺娘是全职太太(俺家没地)可俺7岁就开始做饭。'(俺看韩剧发现俺也挺像少年家长的,按理说不应该啊!俺上有哥下有弟妹,俺初一的时候俺爹就把钱给俺,让俺买年货,别人都说俺爹能闹妖,让个孩子置办年货,结果俺爹把俺买的年货说出来后,他们都不言声了,说比老娘们强,俺爹说,也比俺娘强)
我心飞扬 发表于 2013-6-17 22:19:57 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-17 22:13
从小练出来了:俺娘是全职太太(俺家没地)可俺7岁就开始做饭。'(俺看韩剧发现俺也挺像少年家长的,按理说 ...

这么说来,雨叶是天才……
雨后之叶 发表于 2013-6-17 22:40:26 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-6-17 22:19
这么说来,雨叶是天才……

嘿嘿,俺真的天生会干活,俺有一次对某人说,我天生就是工程师的料,某人说,你也就能当个干活的
我心飞扬 发表于 2013-6-17 22:45:19 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-17 22:40
嘿嘿,俺真的天生会干活,俺有一次对某人说,我天生就是工程师的料,某人说,你也就能当个干活的

某人也说俺是俺家的技工……下不了岗,失不了业
雨后之叶 发表于 2013-6-17 22:47:58 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-6-17 22:45
某人也说俺是俺家的技工……下不了岗,失不了业

所以说来说去咱还是半苦命人
我心飞扬 发表于 2013-6-17 22:49:16 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-17 22:47
所以说来说去咱还是半苦命人

明天起罢工了……
雨后之叶 发表于 2013-6-17 22:51:38 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-6-17 22:49
明天起罢工了……

罢工完活还不是给咱剩下?你能靠得起么?俺不行啊,斗争了一辈子,最后都以失败告终,只能骂他两句脏猪懒猪而已,人家还听都不听
我心飞扬 发表于 2013-6-17 22:53:53 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-17 22:51
罢工完活还不是给咱剩下?你能靠得起么?俺不行啊,斗争了一辈子,最后都以失败告终,只能骂他两句脏猪懒 ...

那就开开心心的做吧……反正都要做的……
信院彩云 发表于 2013-6-17 23:03:21 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-17 21:56
一个咸鸭蛋,怎么也得补充点蛋白质不是?另外一个是萝卜瓜子,俺那天不是说最喜欢吃地瓜就萝卜瓜子么,结果 ...

说说你的萝卜瓜子的材料和制作过程,俺想学习。
信院彩云 发表于 2013-6-17 23:08:05 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-17 22:13
从小练出来了:俺娘是全职太太(俺家没地)可俺7岁就开始做饭。'(俺看韩剧发现俺也挺像少年家长的,按理说 ...

你爸慧眼识人才。