中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 抓耳挠腮的时光

点到为止 发表于 2013-6-13 15:36:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

抓耳挠腮的时光

晚上回到家,打开台式电脑登录,不行;用手机登录,也不行……我就纳闷了,难道我和前段时间的“神仙鱼”一样,中“头彩”了?

今天清晨起床后第一件事就是上网登坛,老方一帖,还是不行……上网查询,说是用QQ帐号登录论坛出现“错误代码:10005”,须通过第三方服务器,也就是空间商。问题是,我到那里去找空间商?崩溃,彻底崩溃了……

看样子,得郁闷一阵子了。与其在抓耳挠腮,六神无主,无所适从中度日,为何不发出求助信息……于是,我通过微信,向“单单为你”、“大宋水师”,向我找得到朋友们求救……

近三十个小时的煎熬过去了,我终于又可以登坛遛弯了。。。

借“单单”版主的地盘,发一番感慨。感谢“单单为你”,感谢“大宋水师”,感谢所有帮助接力传递信息的朋友们,感谢“中科大家长论坛”,感谢令人牵肠挂肚的USTC……
附:罪魁祸首

uuu匸uuu匸uuu匸乐匸uuu匸uuu

评分

我心飞扬 发表于 2013-6-13 15:45:17 | 显示全部楼层

俺前天一早就是这待遇了……今儿终于等不及了,到5群讨法子,未果……又来试着找密码,突然莫名其妙就上来了……

uuuⅦuuuⅦuuuⅦ乐ⅦuuuⅦuuu

评分

我心飞扬 发表于 2013-6-13 15:47:34 | 显示全部楼层

哪位高人解决了这个难题?谢谢!

uuuˋuuuˋuuuˋ乐ˋuuuˋuuu
信院彩云 发表于 2013-6-13 16:00:00 | 显示全部楼层

俺前天一早就是这待遇了……今儿终于等不及了,到5群讨法子,未果……又来试着找密码,突然莫名其妙就上来 ...[/quote]
还以为你忙出游呢

uuu〒uuu〒uuu〒乐〒uuu〒uuu
我心飞扬 发表于 2013-6-13 16:01:12 | 显示全部楼层

还以为你忙出游呢[/quote]
想去看儿子,未获批准……

uuu╬uuu╬uuu╬乐╬uuu╬uuu
信院彩云 发表于 2013-6-13 16:01:48 | 显示全部楼层

抓耳挠腮的滋味俺尝过

uuuauuuauuua乐auuuauuu

评分

星空0414 发表于 2013-6-13 16:05:43 | 显示全部楼层

认是帖想是坛,一日不上闷的慌。

uuu↗uuu↗uuu↗乐↗uuu↗uuu

评分

北雁南飞 发表于 2013-6-13 16:14:05 | 显示全部楼层

生活中不可一时无论坛,我们都病的不轻

uuuwuuuwuuuw乐wuuuwuuu

评分

风筝女子2012 发表于 2013-6-13 16:36:13 | 显示全部楼层

看来昨天论坛是有问题 呵呵  昨儿我晚上9点多才上来 已经好了吧  刚鱼儿也说了上不了论坛:)

uuu】uuu】uuu】乐】uuu】uuu

评分

雪纷飞 发表于 2013-6-13 17:19:49 | 显示全部楼层

俺前天一早就是这待遇了……今儿终于等不及了,到5群讨法子,未果……又来试着找密码,突然莫名其妙就上来 ...[/quote]
我也以为你出门,到了没有网络的景区游玩呢。

uuu吂uuu吂uuu吂乐吂uuu吂uuu