中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐雨

[有感] 我的两根“井绳”

楼主| 梧桐雨 发表于 2013-6-18 17:09:42 | 显示全部楼层
丽日和风 发表于 2013-6-18 14:32
梧桐雨我也愿意做你的朋友,我们一起静待花树开枝散叶,芳香四溢

丽日,就你看到我最后一句话!怎么他们都把这看成一个悲情故事呢?我可是很乐观的呀。。。

评分

楼主| 梧桐雨 发表于 2013-6-18 17:11:17 | 显示全部楼层
扬扬扬 发表于 2013-6-18 14:38
看完不知道说什么!坚强的女人!伟大的母亲!象你致敬

连男同胞都说我坚强,那我就是真坚强呗
相望 发表于 2013-6-18 17:13:21 | 显示全部楼层
梧桐,我们一起相伴论坛,共同见证孩子的成长。。。
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-6-18 17:14:05 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-6-18 14:42
感天动地,久违了的、沉甸甸的

别呀。。。。看你难过,我有负罪感。。。
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-6-18 17:16:01 | 显示全部楼层
lingxue 发表于 2013-6-18 14:43
未读完文章,已是泪眼模糊。一旁的她,更是难过得不能自已。非常敬佩你——一位坚强的妈妈!论坛所有的科学 ...

谢谢!代问嫂子(我总喜欢充小)好!祝你们幸福!
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-6-18 17:16:59 | 显示全部楼层
笔筒 发表于 2013-6-18 14:49
看了两遍,泪流满面,真的不知说什么好,梧桐雨,好好的生活,我们都是你的朋友。

好好生活,知福惜福明天更美好!
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-6-18 17:19:37 | 显示全部楼层
快乐文竹 发表于 2013-6-18 14:52
梧桐雨真心佩服你,即便曾经坎坷,历尽人生苍凉,今天的你依然坚守乐观坚强,你有最大的财富,棒棒的儿 ...

嗯嗯,儿子是我最大的财富!说实话,我很感谢上天,给我留下儿子,代他继续爱我,我也能继续爱他。。。
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-6-18 17:20:32 | 显示全部楼层
点到为止 发表于 2013-6-18 14:54
没啥好说的,有什么困难呛一声。。。

谢谢!你的真心可不是点到为止。。。
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-6-18 17:22:29 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-6-18 14:56
大难之后,在5群仍然可以看见快乐的你,敬佩!
相信这个世界是公平的,老天拿走多少一定会在还你多少,大难 ...

他们看到的是一个悲情的妈妈,谢谢你看到我的快乐,知音
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-6-18 17:26:41 | 显示全部楼层
月明风清 发表于 2013-6-18 15:06
梧桐,看你平时这么坚强、乐观、幽默,不敢相信这是真的。你以后的人生,肯定是一路坦途,两旁布满鲜花、美 ...

你还真是我的知音哎,概括得最准确,最全面我可不想这样过,我要这样过。。。