中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xahxah2004

[原创] 2013届本科生毕业典礼暨学位着装授予仪式(片段)

楼主| xahxah2004 发表于 2013-6-23 13:04:39 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-6-23 12:56
谢谢熊哥的报道!谢谢您一眼就认出了我。我们没能叙叙,留下些须遗憾。

握着老主任有力的手,非常高兴。遗憾的是事先未组织好家长的聚会,一醉方休。这给以后的毕业生家长引以借鉴。这可作为仅次于年会的一次重大活动了,完全可以AA制。
lao90286 发表于 2013-6-23 13:08:11 | 显示全部楼层
xahxah2004 发表于 2013-6-23 13:04
握着老主任有力的手,非常高兴。遗憾的是事先未组织好家长的聚会,一醉方休。这给以后的毕业生家长引以借 ...

从现场的情况来看,毕业典礼组织家长的难度极大。从参加毕业典礼的家长的情况来看,在6月组织年会,看来也不是很好的选择。您说的这个问题,留待年轻的科学家去解决吧。
 楼主| xahxah2004 发表于 2013-6-23 13:15:33 | 显示全部楼层
最后全体起来,奏唱校歌《永恒的东风》。
风筝女子2012 发表于 2013-6-23 13:20:10 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-6-23 11:24
现在只看照片就忍不住热泪盈眶,不知三年后我们亲临现场,会不会喜极而泣?

看风摆柳的文字,估计会稀里哗啦,现在可以预订我的肩膀,嘿嘿到时给你靠靠
风筝女子2012 发表于 2013-6-23 13:21:53 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-6-23 12:56
谢谢熊哥的报道!谢谢您一眼就认出了我。我们没能叙叙,留下些须遗憾。

戴着南瓜头套去的吗?
风筝女子2012 发表于 2013-6-23 13:22:50 | 显示全部楼层
xahxah2004 发表于 2013-6-23 13:04
握着老主任有力的手,非常高兴。遗憾的是事先未组织好家长的聚会,一醉方休。这给以后的毕业生家长引以借 ...

据说比年会热闹激动
 楼主| xahxah2004 发表于 2013-6-23 13:31:55 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-23 13:22
据说比年会热闹激动

各有千秋。那是培育期,这是丰收摘果子。
风筝女子2012 发表于 2013-6-23 13:37:38 | 显示全部楼层
xahxah2004 发表于 2013-6-23 13:31
各有千秋。那是培育期,这是丰收摘果子。

两个都木有参与过
xuweishan 发表于 2013-6-23 13:42:20 | 显示全部楼层
xahxah2004 发表于 2013-6-23 12:46
侯校长致辞:本届是科大第50届毕业生(建校55年)。再过50年,希望未来校长在100届毕业生欢送会上能有在座 ...

王志珍院士的发言生动,精彩,给力,博得了与会者的一阵阵掌声。。。她的发言诠释了科大的办学理念,她的发言给科大走过的艰难路程作了完美的总结。。。科大不盲从,不跟风,历史会给科大一个说法。 这是科大人的心声,也是所有关注科大人们的心声。。。
 楼主| xahxah2004 发表于 2013-6-23 13:45:55 | 显示全部楼层

2013届本科生毕业典礼(片段)

一如既往科大高举科学的伟大旗帜,本届毕业生也取得了优异的成绩,可以说是一个丰收年。
孩子进科大学习甚幸。