中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风摆柳

[抒怀感悟] 再见!科大。再见!合肥。

信院彩云 发表于 2013-6-23 20:55:06 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-6-23 18:49
度娘这么说的:“在人们的惯常意识中“燕赵”往往是河北省的别称。其实,古代的 “燕赵”之地,还包括现在 ...

谢谢你!
北雁南飞 发表于 2013-6-23 21:02:17 | 显示全部楼层
仿佛看见了3年后的自己,说再见好难~~~~
荷语芬芳 发表于 2013-6-23 21:24:53 | 显示全部楼层
刚看了毕业典礼的照片,又看了楼主的文章,好感动!三年后我也一定要去参加儿子的毕业典礼!
快乐晨曦 发表于 2013-6-24 09:20:25 | 显示全部楼层
科大是永远的家
gong82195 发表于 2013-6-24 11:45:57 | 显示全部楼层
LZ,四年科大感受是否与宣传介绍的名副其实啊。
lao90286 发表于 2013-6-24 11:53:42 | 显示全部楼层

RE: 再见!科大。再见!合肥。

gong82195 发表于 2013-6-24 11:45

可以毫不犹豫的说,科大是国内少有的在全世界享有良好声誉的大学。其毕业生归宿感自豪感是由衷的。比宣传要好一百倍。她是一所独立的真正的大学。学生老师学术永远居在学校的第一位置,学生人均享有的资源在国内绝对第一。
 楼主| 风摆柳 发表于 2013-6-24 11:55:07 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-6-23 21:02
仿佛看见了3年后的自己,说再见好难~~~~

的确如此。
 楼主| 风摆柳 发表于 2013-6-24 11:55:46 | 显示全部楼层
gong82195 发表于 2013-6-24 11:45

是的是的。
 楼主| 风摆柳 发表于 2013-6-24 11:56:56 | 显示全部楼层
荷语芬芳 发表于 2013-6-23 21:24
刚看了毕业典礼的照片,又看了楼主的文章,好感动!三年后我也一定要去参加儿子的毕业典礼!

一定噢~~~~
pdy 发表于 2013-6-24 13:09:38 | 显示全部楼层
风兄,初次相见,让我佩服,这网名取得好,还在于老兄的智慧.咱似乎也想改改这平淡无奇的pdy
风公子乃科研型牛人一个,祝他海外留学取得丰硕成果!